8/20 mc來~等待開獎...好難熬!!!!不知道有沒有中!!?!

波卡波卡
波卡波卡 2012-09-13 22:04:08 版主 286

水水們好

我第一次發言~~^^請多指教

本身我有多囊~沒有多囊的一些固有特徵

體毛很少也不胖 159/46

只是生理期總是不規律...雖然一定每一個月都會來

但一下子是36天一下子30天一下子又28天 再來可能又36天等等...

上個月去做過檢查 泌乳激素偏高 32點多(正常25以下)

有經醫師診視後服用降泌乳激素的藥 順便也有按時間吃排卵藥

8/20號生理期來第三天開始吃

然後D12去照卵泡...左邊有兩個卵子一個2.68一個好像1.89

當天有做功課但又事隔3天才又做功課

做完功課當天凌晨肚子好痛 過一兩天之後就好了

之後肚子偶爾抽痛偶爾悶悶的

D22天開始線覺得胸部也有點脹 乳頭有點敏感

但沒什麼分泌物T_____T

會不會沒中獎阿...

我都不敢去驗~~怕會失望...

還要等到20號就覺得日子過好曼歐....>"<

大家加油

Aapa Ma
Aapa Ma 2012-09-13 23:24:48 #1F

波卡波卡 我一樣是20來的,週期固定約28—30 這個月也有去照卵泡 只有一顆約2.0吧, 也依醫師估的排卵日做功課啦 預計18號開獎(但我想明天早上可以先偷跑>
波卡波卡
波卡波卡 2012-09-14 07:45:58 #2F

TO Aapa Ma 我已經按耐不住 決定等等要去驗孕了 不管怎樣還得要接受 我們一起加油吧~~^^
Aapa Ma
Aapa Ma 2012-09-14 23:18:55 #3F

波卡波卡 今凌晨我偷跑了 但是乾淨一條線 一定是太早驗不到 加油!! 明天再來試(集氣)
adsnew
波卡波卡
波卡波卡 2012-09-15 08:17:22 #4F

to Aapa Ma 我昨天跟今天早上都有驗~~也是無情的一條線~~~ 胸痛好像已經趨於減緩.. 看來我無望了...淚奔.. 我只能期待下次....T___T Aapa Ma 一起加油加油吧!!! 8/20 mc來~等待開獎...好難熬!!!!不知道有沒有中!!?!_4F_img_1
Aapa Ma
Aapa Ma 2012-09-15 22:24:58 #5F

to 波卡波卡 我今天也驗啦。也是乾淨的一條線 可是今天明顯胸漲痛@@ 在小紅還沒來之前我還是不會放棄希望的 加油!!! (集氣)
波卡波卡
波卡波卡 2012-09-17 21:01:48 #6F

to Aapa Ma 我的生理期今天來了T___T 好失望喔... 只能再繼續努力囉~~ 祝你成功!!!加油
Aapa Ma
Aapa Ma 2012-09-17 21:22:56 #7F

波卡波卡~ 我開獎了... 剛才也去醫院找醫生確定了 所以我願意將我的好孕分享給你 加油~祝你好孕!!
波卡波卡
波卡波卡 2012-09-19 09:46:44 #8F

恭喜Aapa Ma ^^ 哇哇哇 太好了~~希望分享你的好孕氣喔!!!! 我開始吃中藥調身體嚕~~
如果有多囊加上經前不準時要受孕會比較難耶! 建議媽咪妳要準備懷孕前要先把身體調養好喔... 平常可以吃紐萊特肌醇+葉酸搭配聖潔莓... 前者是養好卵子的品質~後者是調節生理機能~~ 這樣一來要受孕會比較容易喔!! 加油喔 祝福你好孕早日到
Aapa Ma
Aapa Ma 2012-09-21 10:24:07 #10F

波卡波卡 我很樂意與妳分享 我也努力了很久 之前失去過所以特別珍惜 我這個月是配合醫生照卵泡做功課 排卵期補充營養及運動 我偏向自然(盡量不吃藥...) 吃健康天然食物,保持好心情,規律運動 最重要的是要保持正向的信心 上天一定會賜給你一個健康寶貝的 祝福妳。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走