緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教氣切寶寶ㄉ生活照顧

蘇仔仔
蘇仔仔 2012-09-13 16:33:45 版主 3300

我的寶寶(4個月大)下週要氣切 他是聲帶痲痺 現在在馬偕新生兒加護病房

請問有相關社團可以討論嗎 因為我好緊張~

蘇仔仔
蘇仔仔 2012-09-14 14:54:50 #

流動月光 可以幫我問ㄉ話 我很感激 因為我住南部 我有打去慈濟 她說蘇醫師只看大人 我再找親友幫我先去問診 因為我還要帶女兒不方便上台北 心好急~~~
蘇仔仔
蘇仔仔 2012-09-15 07:43:45 #

沒錯 是李醫師只主治
蘇仔仔
蘇仔仔 2012-09-17 15:27:13 #

誠誠麻咪 妳好~ 氣切後抽痰小朋友會哭嗎 一天要抽幾次呢 氣切完傷口多久復原我要怎麼抱才不會弄痛傷口呢
蘇仔仔
蘇仔仔 2012-09-19 15:05:18 #

香香麻咪 ~很高興認識妳 明天寶寶要手術了 請問一下 妳有推薦ㄉ嬰兒推車嗎 我要買可以放ㄉ下抽痰機ㄉ推車 可是我還不知道抽痰機ㄉ大小 .... 妹妹笑容好可愛ㄚ~ (原作者於 2012-09-19 15:10:11 重新編輯過)
蘇仔仔
蘇仔仔 2012-09-19 19:46:57 #

香香麻咪~ 我看了妳ㄉ日記 我
蘇仔仔
蘇仔仔 2012-09-20 07:35:52 #

珺寶麻咪~ 我家的小朋友是聲帶痲痺 我之前有問過屏基nicu的社服人員 她說相關補助要是重症才有 後來就沒下文了 我再問馬偕ㄉ護士看看~~ 我相信回家是場硬仗 不過他能回家真好~~ 麻咪妳還有大寶要照顧 辛苦了!! 其實我是生雙胞胎 我真是一個頭兩個大 哈哈~相信會越來越好 請教氣切寶寶ㄉ生活照顧_6F_img_1
蘇仔仔
蘇仔仔 2013-03-31 00:37:17 #

麻麻 掌上型抽痰機 是用"電霸"吸鼻涕槍 改ㄉ http://dglife.tw/plist/SC2000.php 我在啄木鳥藥局買 約2500 要加一段塑膠管(像是魚缸打氣用ㄉ管子) 再接抽痰管 是寶寶用嗎 吸力充飽電 外出1天ok 請教氣切寶寶ㄉ生活照顧_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招