緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婉兒
婉兒 2012-09-13 12:23:02 #11F

我比較不能接受白色上衣很難洗 其他還好 兒子現在愛死了運動服 要補習時刻意換一套乾淨洗完的穿去補習 昨天發冬季運動服 婆還問:是因為兒子喜歡所以都買同一樣式嗎 哈哈
水果酸
水果酸 2012-09-13 12:55:41 #12F

版媽的小孩是唸王公唷... 小孩上學的制服你們喜歡嗎_12F_img_1
孩子的微笑
孩子的微笑 2012-09-13 13:37:47 #13F

to水果酸媽咪.. 哇....被媽咪發現了, 老實說像不像濨濟衣服.(聽說之前校長是濨濟人,才會如此設計,不知真假)
adsnew
Alice 2
Alice 2 2012-09-17 10:07:31 #14F

我高中時的運動服是綠色的 只因為我們校長以前是北一女的教務 她把我們當北一女來管教
有制服很好啊 雖然我家DD連幼稚園都還沒讀 可是一想到所在的學區的小學沒制服就煩惱 每天穿便服也是很煩的 還好不是女生不然更花錢
奇怪?怎我家姊姊學校不一樣? 學校只有運動服,沒有制服 運動服也只有體育課那天(周三)要穿 其他日子全穿便服
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-09-17 22:59:28 #17F

我女兒的國小從今年開始也沒有制服了 只有運動服 除了星期三是便服,一二 四五都穿運動服
寶乖媽
寶乖媽 2012-09-17 23:53:24 #18F

不喜歡, 很差的質料 不保暖不吸汗,又容易髒 要刷過才能用洗衣機洗 價格又貴
我女兒的制服本來是白上衣+深色短裙(背心裙),白上衣很難清洗,去年改成藍色上衣,比較省事
Silvia
Silvia 2012-09-18 00:14:20 #20F

我女兒的制服滿好看的 耐看也滿有質感 可惜就是訂價太高 小孩上學的制服你們喜歡嗎_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過