說真的我很不喜歡兒子學校的制服,

小學生的制服我愛有童軍領的,女生加上百摺裙,

這樣才像小學生.

偏偏我兒子學校衣服上衣是有中國結感覺,小一時到現在都一直很難扣上去.

又是白色加上滾綠色邊邊,每次洗的好辛苦.

運動服也是白色上衣滾綠色邊邊,只差沒有中國結.

更無言的是褲子,制服和運動褲都是一樣綠色,

要如何分制服的褲子和運動褲子,要看褲子最後的縫處,

縫大摺的是運動褲,

縫小摺的是制服的褲子.

如果是女生制服,上衣跟男生一樣,只差在下半身,背後看是一樣綠色褲子,

前面看是一條裙子.

赤沙蠍
qaz168 2012-09-13 09:51:27 #1F

我也受不了 國小只有體育服 星期1.2.4.5都要穿 上衣是白底 粉紅線 很容易髒 很難洗乾淨 不能全粉紅嗎 我女兒穿到第二年 老師告訴我女兒你的制服太髒了 叫媽媽買過新的 五百大洋又去了
喜歡..也可以省下置裝費!! 小孩上學的制服你們喜歡嗎_2F_img_1
kelly 0125
kelly 0125 2012-09-13 09:53:14 #3F

跟許多媽咪分享過這件事~ 我發現大家都是不喜歡自己的,羨慕別人的 像我聽版媽這樣說~~就覺得~中國結好可愛喔~
adsnew
Alice 2
Alice 2 2012-09-13 10:06:23 #4F

沒啥喜歡不喜歡的 制服都是代表每所學校 我兩個兒子國小的運動服(白底加綠)我都要浸泡過在刷刷過才丟入洗衣機 現在上國中(黃色滾藍邊)也依然是如此
雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2012-09-13 10:40:01 #5F

我覺得還不錯~ 小孩剛上小一,一星期只有星期三穿便服,其它天都是穿體育服~ 但小孩也超愛穿,跟我說星期三也要穿體育服, 學校的是白,藍色系,很清爽~ 一學期買3套,應該可以穿1整年,省錢!! 不過上衣有白色的,我都手洗,才不會混洗到最後變灰灰的~
好妙
保持好心情 2012-09-13 11:11:29 #6F

不喜歡也沒用啊~除非不讀... 我們這裡制服就是運動服,僅此一套, 上身是灰咖啡圓領T,下身是寬鬆的深藍色5分褲~沒任何裝飾, 男女生都一樣(對!我們這裡的小學女生制服,居然完全沒裙子...) 完全符合怕髒媽媽的需求...可是...真的很沒有青春活力... 怎麼看都很像老大人早上去運動在穿的
是沒有很美啦 我女兒的運動服和制服看起來都差不多 制服很像運動服 而且制服還沒有下半身要穿便服 小孩上學的制服你們喜歡嗎_7F_img_1 反正也不貴將就將就 至少每天不用為了上學要穿什麼煩惱
oba
oba 2012-09-13 11:25:55 #8F

不懂為甚麼運動服是----------全白+紅色飾條!!! 到底哪個人設計的?溜個滑梯屁股就黑了,也不能整件去漂白,因為有紅色飾條.... 每次洗就有莫名火
就是拉拉熊
臭弟的媽 2012-09-13 11:43:08 #9F

我小孩學校的制服.. 就像我們小時候穿的一樣 是白制服配上深藍的吊帶百褶裙... 我覺得好酷...讓我懷念起自己上小學的情景.. 不過綠色的運動服...就覺得有點醜...
polly的mama
polly的mama 2012-09-13 11:47:33 #10F

很不喜歡 不管形式好不好看.... 我覺得小學制服起碼要耐髒才合格 為什麼老是有人要小學生穿白色???? 小孩上學的制服你們喜歡嗎_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招