緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20120912/142092

陶喆經紀人證實陶大偉癌逝 享壽70歲

--------------------------------------------------

演藝全才陶大偉

姓名:陶大偉

年齡:69歲(1942╱09╱28)

身材:約173公分╱75公斤

家庭:老婆王復蓉、獨子陶喆

代表作:

唱片:《嘎嘎嗚啦啦》、《歡樂歌》等

電影:《四傻害羞》、《夜夜念嬌妻》、《頑皮家族》、《笑匠》等

短劇:《小人物狂想曲》

主持:《嘎嘎嗚啦啦》、《歡樂甜甜屋》、《綜藝大都會》等

出道經歷:1962年成立台灣第一個樂團「雷蒙樂團」;1970年製作並演出短劇節目《小人物狂想曲》,包括孫越、夏玲玲、張小燕、張艾嘉、金士傑都是當年重要班底;1980年轉型為兒童節目製作人及主持人,近年致力於兒童動畫,人稱「陶叔叔」

我是MIMI
我是MIMI 2012-09-12 17:39:36 #1F

好傷心喔 以前也是我的偶像ㄋㄟ
R.I.P
倒數的日子
小梨~/* 2012-09-12 17:43:00 #3F

怎麼會?? 陶叔叔走了..享壽70歲_3F_img_1 他的形象真的很好~
難過......好突然喔!!!!!! 希望陶叔叔一路好走!!
五口之家~
五口之家~ 2012-09-12 17:43:53 #5F

難過.. 小時候都是看他的兒童節目的 希望他一路好走 陶叔叔走了..享壽70歲_5F_img_1
剛剛也突然看到YAHOO首頁的消息了... 希望他一路好走
crystal&diamond
crystal&diamond 2012-09-12 17:53:19 #7F

好突然... 陶叔叔一路好走 陶叔叔走了..享壽70歲_7F_img_1
娃兒
娃兒 2012-09-12 18:04:11 #8F

陶叔叔一路好走
陶叔叔, 我會永遠想念您。
癌症好可怕... 鳳飛飛..陶叔叔...都... 陶叔叔..一路好走...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己