緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
光頭虎媽
光頭虎媽 2012-09-12 10:29:22 版主 709

純閒聊..

我跟小嬸跟大姑總共生出7王子!!

3個人生不出一位小公主..@@..

雖說男女寶寶ㄧ樣好,但總是希望湊個好字!!

今天看到版上生男偏方,我個人倒是覺得體質很重要!

我印象中研究好像有說:女性鹼性體質易吸引 Y精子(男生)著床

那要生男生的幹麻不健康ㄧ點...

多吃蔬果多運動,少吃甜食跟肉,培養鹼性體質!

不要亂吃東西(藥),身體培養好,生出來的寶寶也健康!!

我婆家人都愛吃菜,不愛吃肉...

我是因為減肥(不節食,多吃蔬果多運動),減出ㄧ個小孩來,害我又得重來!!>.<

我婆家是生不出女生了!!大姑跟小嬸被婆婆下"禁生令"!! 婆家7個小王子_img_1

大姑3個,小嬸3個,我1個(個人因素不想生了)~

給大家加油啦~ 就算生不了男生,媽媽也會頭好壯壯,生出來得寶寶也是!!

於2012-09-12 12:39:50 補充發言
只是早上上BBH就看到"生男篇方的文章" ㄧ切出發點只是好意提醒想生男生的父母 不要亂吃成藥或偏方,盡量用健康的方式先試試.沒別的意思. 我超級想生女兒...我沒有重男輕女!!請大家不要動怒~ 我自己也是愛肉ㄧ族,一開始身體不健康! 後來也是多蔬果說運動才變健康並懷孕!
於2012-09-12 12:46:59 補充發言
其實我剛打開有嚇到 >< 在BBH 4年,很少發表文章 第一次上熱門版..... 原來要被攻擊才會上熱門版,但感覺很差就是了!! 果然文字是很容易讓大家誤會的一種表達方式!!
於2012-09-12 12:51:09 補充發言
文中有ㄧ句話我想解釋ㄧ下. "那要生男生的幹麻不健康ㄧ點..." 我是指若要信偏方來求男,不如用健康ㄧ點的方式! 並不是說生女兒不健康~
於2012-09-12 16:12:28 補充發言
"給大家加油啦~ 就算生不了男生,媽媽也會頭好壯壯,生出來得寶寶也是!!" 那個"大家"指得是"想生男寶寶的父母". po文主要目的還是希望大家"健康生活"~ 我沒說這個方法一定有效,但多吃蔬果多運動至少得個"身體健康"~ 茹素不ㄧ定等同多吃蔬果(多纖維),很多人愛吃豆製品.
我對這方面完全沒研究 不過我不挑食 我什麼都吃 我生了老大女兒 第二胎更是意外生出了一對雙胞胎兒子 我們沒家族基因 怎麼來的我也搞不清楚 哈哈 (原作者於 2012-09-12 10:41:35 重新編輯過)
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-09-12 11:08:22 #2F

我生女兒 可是我很愛吃菜,身體也很健康喔~ 不是生女兒,母親體質就是酸性或不健康的 版媽和我遇過的婆婆媽媽很像呢 加油喔要怎樣怎樣才能生男的... 加油喔我就是吃什麼什麼才生兒子 雖然口中回謝謝 但還是想問:為什麼一定要生男的?
育情媽媽
育情媽媽 2012-09-12 11:12:43 #3F

是啊 我有兒有女 但是 我同意樓上說的 不是生男生的媽媽就比較健康喔 也不是生男生就比較好
齊媽
齊媽 2012-09-12 11:16:37 #4F

我娘家三個兄弟姐妹也全是生男的 目前3+1(在肚子裡月底要生了也是男的) 多吃蔬果多運動,少吃甜食跟肉---我覺得未必 因為我就是完全相反的例子...
雅君媽咪
雅君媽咪 2012-09-12 11:21:23 #5F

我從17歲就茹素, 也是生二個女兒, 所以生男生女應該和體質無關, 而是妳和他 (她)們的緣份有關.
小泡芙的老母
小泡芙的老母 2012-09-12 11:29:38 #6F

那要生男生的幹麻不健康ㄧ點... 荒謬,難道生女生就不健康嗎?
polly的mama
polly的mama 2012-09-12 11:30:59 #7F

婆家7個小王子....看標題我第一個想法是=>這7個男孩湊在婆家一起玩的"壯觀景象" 婆家7個小王子_7F_img_1 希望版媽不是那個必須收拾善後的人 婆家7個小王子_7F_img_2
芭比貝比
芭比貝比 2012-09-12 11:32:12 #8F

我也覺得未必喔 我朋友倆夫妻都茹素多年 二個寶貝都是女兒 我自己的姑姑也是年輕時就茹素 但有兒有女 我自己呢 有女有兒,但我真的抱著一切隨緣的心態 (孩子是為自己生的,不是為了世俗眼光或是婆家壓力) 我沒吃中藥也沒調體質 更沒用科學方法 因為. . . .我真的對重男輕女很反感 如果婆家給我這個壓力 我反而不會想再生 就不知道為什麼有些媽媽一定要去接下這個責任和壓力?
只想靜
對流雲 2012-09-12 11:36:01 #9F

如果生女兒就代表媽媽體質不好或吃太多肉... 未免也太牽強了! 板媽一家都生男生, 可以想像30年後這7王子娶老婆, 想必又是另一番局面...加油喔!!
曾經我聽我婆說 有對夫妻吃得很健康 要立拼兒子 結果三個都生女兒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招