3千金
3千金 2012-09-12 12:41:43 #21F

我跟大小姑 四人 總共生出7個小公主!! 和妳們家相反 婆家7個小王子_21F_img_1 婆家7個小王子_21F_img_2
還在學習中
還在學習中 2012-09-12 12:48:13 #22F

所以我都保持我的肉食習慣 因為真的很怕生到男生~~ 婆家7個小王子_22F_img_1
cashma
cashma 2012-09-12 13:02:39 #23F

嗯~跟家族飲食有關嗎?我大嫂生2女(一*道),她的兩個姐姐一個哥哥共生5女+大嫂的大伯生了7女(出嫁的6個女兒生了9個孫女)都沒男丁~ 我自己(肉食主義者)生兩男,但我跟大嫂確互相羨慕對方(我跟老公都想要女兒><)~ 其實轉念想想只要寶寶健康就是幸福了! 婆家7個小王子_23F_img_1
小新
小新 2012-09-12 13:12:33 #24F

婆家都是肉食主義~我也愛吃肉~但第二胎還是男生。所以婆家月底會再添一男。(五男四女)
凌 2
凌 2 2012-09-12 13:49:49 #25F

我家也是~~~ 大姑小姑共三個男生,我自己兩個男生 老三就隨緣囉~~~
佳佳~~~
佳佳~~~ 2012-09-12 14:24:56 #26F

有個醫師有出來說話:要調整體內酸鹼質根本不可能,體內酸鹼值一旦有些微改變,人就會不平衡生病。 文章我再找找~ 找到了: 身體的酸鹼是以血液所呈現的pH值為代表。正常人的血液略呈弱鹼性,範圍介於pH7.35~7.45之間,身體維持血液在這個範圍的恆定很重要。若是血液的酸鹼度有輕微變化,pH值低於7.35雖然仍在弱鹼的刻度上,而只比正常的範圍偏酸一些,就是「酸血症」了,而pH高於7.45則為「鹼血症」,這兩種都是嚴重代謝失衡的症狀。 但不用擔心,一般人並不輕易發生酸血症或鹼血症的狀況。坊間相信飲食的酸鹼質可以輕易的改變血液的酸鹼度,吃多了酸性食品,就會讓身體的血液偏酸,甚至認為偏酸的體質正是慢性疾病和癌症的根源。其實,身體內有個很強而完整的機制,以保持血液的酸鹼值在恆定的安全範圍,所吃食物的酸鹼值能對身體造成的影響非常的小。 http://www.uho.com.tw/sex.asp?aid=6022 (原作者於 2012-09-12 14:29:32 重新編輯過)
我家裡面 我自己一女一男, 哥哥生了兩男, 大姑生了兩男, 也就是說..... 我家妹妹將要在五個兄弟的保護下成長. 女兒一直叫我在幫他生個妹妹, 我不要啦!!
pizza
pizza 2012-09-12 14:37:23 #28F

我婆家也全都是男的 好想有個小公主啊!
我們是四個兄弟姊妹 總共7個小王子+兩個小公主 最大的才小一 每次出去一堆小孩
卡布里
卡布里 2012-09-12 14:50:43 #30F

我娘共生育五個小孩(四女1男). 目前她是六個孫子的阿嬤 我姐/我/我大妹各貢獻二個男孫子 接下來等小妹及小弟看能不能各自結婚以後 生個女娃來協調一下過重的陽剛氣 不過,總言之,生男生女都好 孩子健康才是重要.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過