版上有媽咪褲型也是用滿意寶寶的嗎

我們家寶寶好像很喜歡滿意寶寶

之前都用它們家黏貼式的尿布

看他包很習慣,也不太會紅屁屁

最近他開始會站會走...

想說可以用看看褲型的~首選也是滿意寶寶輕巧穿啦

但之前沒包過...所以還是想上來問問看媽咪們

褲型尿布有比較推薦的嗎?

還是大家也是選滿意寶寶的?

瑪米
瑪米 2012-09-11 16:00:20 #1F

滿意寶寶輕巧穿不錯哦!就像內褲一樣,穿脫方便,不過如果是便便了,就要從旁邊拆開來脫,不然便便會沾到小朋友的腿腿。
小娟娟
小娟娟 2012-09-11 16:08:26 #2F

我家寶寶也是用滿意寶寶 蠻好用的 版上有媽咪褲型也是用滿意寶寶的嗎_2F_img_1
vivian.chang
vivian.chang 2012-09-11 16:13:21 #3F

可以先去索取試用包用用看~我是已經索取了~但還沒用 目前還在用滿意寶寶黏的尿布
adsnew
五口之家~
五口之家~ 2012-09-11 17:00:00 #4F

我也是用滿意的藍色包裝褲型 但孩子比較有肉. 所以到他13公斤以後 就改用大王的褲型.
荷花小媽
荷花小媽 2012-09-11 17:05:37 #5F

我也是喜歡用滿意寶寶 版上有媽咪褲型也是用滿意寶寶的嗎_5F_img_1 褲型尿布也是買它們家的輕巧穿
beautiful
beautiful 2012-09-12 14:11:23 #6F

滿意寶寶愛用者+1 白天精力旺盛的時候我就是用滿意寶寶輕巧穿 晚上睡覺就換成瞬潔乾爽 它們家是吸收力 透氣度都很棒啦 尤其輕巧穿真的好方便 兩邊撕開就可以脫掉 穿的話就像穿小褲褲那樣 套上去就好 會讓媽咪們更方便
煜麻麻
煜麻麻 2012-09-12 17:28:41 #7F

滿意寶寶輕巧穿好用! 有用過別牌的褲型尿布 吸收力就沒有輕巧穿的那麼好 而且包起來也不太透氣 之前拿滿意寶寶輕巧穿試用來包 才發現它跟其他牌比真的很不錯 晚上睡覺尿多也不會有回滲或濕黏的問題
Yummly
Yummly 2012-09-13 18:23:05 #8F

我們家也是! 改用滿意寶寶褲型尿布之後 現在換尿布輕鬆很多....小朋友也比較開心 因為不會占用他太多玩樂的時間 可以讓他站著邊玩邊換尿布 像穿褲子一樣~腳套好之後 拉上去調整一下就OK 它們家腰圍的彈性也很棒 鬆緊度剛剛好 包起來很舒服
Raymon
Raymon 2012-09-14 15:18:20 #9F

那媽咪們家裡的金屁屁包滿意寶寶輕巧穿也OK嗎? 我之前也有讓寶寶包褲型的 但就是會紅屁屁 好像是褲型吸收力會沒那麼好
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-09-14 15:42:51 #10F

我女兒異位性皮膚炎 不要幫寶適 穿妙兒舒會過敏 其他品牌不用 滿意寶寶很滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過