isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-09-10 23:48:37 #11F

妳寫得亂七八糟的 到是是A被打,還是B被打 {{B說A打她}}{{大家都作證只是B不小心揮到A}}.............+1 瞎咪~~~ ""B回家跟媽媽說A打她""~那怎麼會變""隔天A媽就去學校興師問罪""? 看到這種文都會忍不住翻白眼一下!
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-09-11 00:00:45 #12F

版媽~為了磨練你自己的功力, 以後才能好好的教導妳的孩子寫作文... 妳要不要考慮重新再寫一篇啊! 而且標點符號是很重要喔!
金豬a媽
金豬a媽 2012-09-11 00:47:45 #13F

版媽寫的紊亂,幸好冰雪聰明的看倌都懂 看的真辛苦啊~ 反暴力!
小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2012-09-11 00:51:22 #14F

他看不懂是A先打B 還是B先打A....@@
~Q純純Q~
~Q純純Q~ 2012-09-11 03:42:12 #15F

版媽寫的牛頭不對馬嘴,b在學校就被a給打了,在學校內結果兩方家長+老師,b媽又叫a學生在打一次,結果是b被打2次,在寫啥,霧煞煞。 而且是b生被打,A學生媽先到校找老師理論,還鬧教育局。好亂的文。 (原作者於 2012-09-11 03:45:54 重新編輯過)
我妹是國小老師 剛請調到新單位教六年級 她發現班上有位同學簡稱A被全班排擠 她好意想化解 沒想到得罪了A的家長(A不知回去跟家長說什麼) 結果全家出動到學校興師問罪破口大罵揚言要告我妹 A的父母說是離婚可是只要有事就夫妻合體 他們只要到學校就隨身攜帶錄音機 我妹才去兩天就被罵到哭 只要我妹說一句他們不想聽的就不爽要告咄咄逼人 甚至晚上10點打電話去我妹家要她去他們家道歉 其實學校早就跟我妹說過這家長的問題只是我妹太小看這家長 前幾天A跟一位同學起衝突那位同學踢了A一腳 這下不得了又全家出動要我妹負責 去驗傷其實完全沒受傷 因為對方無父無母只有一個領養他的奶奶 我妹是希望能由學生向A道歉就好 但是他們一定要對方奶奶出面道歉 我妹處理這件事一直到晚上10點才回家 A家長要我妹保證不准再有人排擠A 遇到這樣的家長怎辦?如果他們要告我妹真的告得成嗎?
春子
春子 2012-09-11 09:32:10 #17F

有點太誇張了吧 小孩子碰撞是難免..但是這樣就告教育部和調解委員.. 搞的這麼大..誰還敢和A小朋友玩..他有個很厲害的阿娘哦.. 小朋友碰撞多少大家都遇上過吧.. 我家最近也是.. 不過聽說是被推倒的小男生不敢和家裡的講 是我家妹妹不小心推倒的啦.. 妹妹說小男生拍他的背(同幼稚園升小一,大家打招呼咩..) 被拍了背的妹妹當然也是回了小禮..推了小男生.. 不過,小男生被推倒在地啦...還好沒受什麼傷.. 但是聽說兩位當事人都不敢說.. 後來是兩位當事人的阿嬤發現事情的... 才知道這件意外..大家同學兩年..暑假後打招呼(班上感情都很好) 所以,沒人敢和家長提... 但阿嬤眼睛太利啦...一下就發現小男生有跌倒過.. 因為同學都很不錯沒人會去計較啦.. (阿嬤還笑,就是好朋友才不敢講,怕有人被罵!) 隔天遇上還都沒人記上這件事.. 每天都玩的很開心..所以,和協的人際關係也是很重要的啦.. 有時生活中總會有小意外小插曲.太過放大..小朋友也會無所適從的啦!
ika
ika 2012-09-11 11:12:28 #18F

好熟悉的情節啊! 這不會是我兒子那位幼稚園同學吧? 當年這位小朋友說班上誰誰誰打他,他媽媽就來學校興師問罪. 然後又去找議員,最後告去教育局. 問題是同學跟老師都沒看見有誰打他, 他身上也沒有任何傷痕紅腫淤青之類的. 這樣子說有人長期打他,很難說服人吧?! 但是那位媽媽不善罷甘休,就每天來鬧. 到最後被告的那位家長為息事寧人,就去道歉&轉班.(這是什麼世道啊!!). 沒想到過沒幾天,主角自己轉學了,大家都鬆了一口氣. 聽說那位小朋友幼稚園至少就轉學了3次.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走