晴晴
晴晴 2012-09-10 10:57:26 #11F

版主該自立自強須振作 先找工作或是參加職訓局培養一技之長 至於考公職 我覺得不用考了 照版媽的懶個性應該考不上 你男朋友留校察看吧 你男朋友不知感恩不懂疼惜妳 照這種狀況結婚更慘
Happy21
Happy21 2012-09-10 11:30:40 #12F

非常謝謝 JEAN 媽,我什麼都負責任,但是遇到感情我就是昏了頭那種人。我和他在一起之前活的很驚彩,自已賺錢到國外留學。有些人什麼都可以自已來,但是就是會敗在愛情嘍 ! 我就是那白痴。 丁媽:我不是不工作,但是我是沒唸書正確的。不工作是先前他不讓我去找。但是事後他開始要我去找,但是等我懷孕有小孩又要我辭掉。我有目標,但是我的目標他不喜歡。靠男人養,還真是我人生中第一次。十年前也有人要養我,我也沒接受。沒想到第一次接受就是這樣。我媽為何會讓我同居,他是看在35歲的女兒在先前愛情受傷那麼重遲遲不敢再交,又加上這男友他家人和我家人都認識50年以上了,他外婆、奶奶、媽媽和我家都很熟,所以才很放心把這女兒交給他,再來,他再我媽面前掛保證會給我幸福,表現出很好的樣子。我是不知道每個媽媽聽到男生這樣自已說保證話是不是就會相信,而我媽和我外婆就是相信了。而我也沒用麼爸爸可以出來保護女兒來著,因為我在我阿母肚子他就跟女人跑了。所以,我和我家人一直以來就是靠我們自已雙手去過生活的,我不會說我靠男人,我並不是因為靠他就吃好住好用好。而是拿著那一萬塊幫傭而以。不過還是謝謝你的意見。很有幫助。
Happy21
Happy21 2012-09-10 11:36:36 #13F

非常謝謝大家用心的看完本人的抱怨文 ,本人開始在準備多益一段時間了,希望是對自已找工作有幫助,英文是本人最有自信的地方,之前考了七百多分在閱讀上,我現在努力準備說和英文作文。工作我也是今年六月份就開始找了 ~~ 但是有面試機會不多 。加上對這地方很不熟悉,之後搬回去我想我更有自信在自已家附近找工作了。所以並不是我沒在找。在此謝謝大家 !
Happy21
Happy21 2012-09-10 11:44:37 #14F

@一朵雲@ 現在的我是一事無成,並不代表未來的我是一事無成。 我失敗在這裡, 並不代表我永遠站不起來,35歲是一個人生關卡嗎?你認定自已35歲 就是人生終結站嗎?我個人認為,別人的個性、人生等等我無法去掌 控。但是我可以控制我自已的人生,失敗可以再站起來,而站不起來 才是最可悲最一事無成。今天我若無此人生經驗,我也不會有所領悟。 未來我是否會再次敗再情感上我不知,因為情感是我的弱點。工作 也許我無法一下子找到很好,但我不排拆從頭開始,只要有機會我就 會去爭取。時間久了,你的能力就會被肯定,不是嗎?怕只怕你不肯 去突破。
人生是自己的~想過什麼樣的日子自己想清楚~ 還沒結婚就這樣對待你了那以後萬一有小孩哩? 有錢不代表萬能.......雖然沒錢的日子很難過 有錢=不開心 沒錢=日子難過但可以想辦法讓自己開心 最後我覺得真心相愛 互相體諒才是王道......................
夜巡者
夜巡者 2012-09-10 12:20:46 #16F

版主看來能力應該不錯,但是陷在男女感情上看不清楚現實和自己。 婚姻是沒結婚的人想跳進去,已經結婚的人想跳出來卻跳不出來的框洞。 妳的男友絕對不是個好對象,沒結婚就已經不珍惜妳,甚至看輕妳,連生病都不同情妳,連自己的小孩都不愛惜,這樣的人只愛自己,非常自私, 其實是蠻爛的人,妳看得出來嗎? 妳之對他的價值是性愛,因為性愛他需要妳在他身邊,因為他需要妳在他身邊所以願意一個月給妳一萬元生活,他覺得很夠了,但是老實說, 天啊,一萬元!如果他一個月賺2萬元,這樣是愛妳的,如果他一個月有 十萬元,這簡直糟蹋人嘛,妳可以比較比較,妳在同居之前的生活品質, 如今有比較好嗎?重點是,妳覺得有愛與被尊重嗎? 人生那麼長,又不是非要男人,如果要,那就找一個尊重你真正愛妳的人,否則還不如自己一個人,多自在啊。相信我,他不愛妳。
寧靜和平
轉瞬之間 2012-09-10 12:38:41 #17F

我好驚訝於你朋友對於好男人的定義 相較於錢,關懷才是最重要的 我們是人用感情彼此仰賴生活 即使生活需要錢 但另一半不關心你這種生活能快樂嗎? 不如一個人過日子 也許我的想法對有些人來說不切實際 我還是相信愛是彼此尊重 讓對方能選擇過他想要的方式 或許你的脾氣真的不好 可是當你生病需要照顧時 這個人絕對應該對你伸出手 你們是愛人不是仇人 知道自己想要什麼就去追求 寧缺勿濫~
ViviT61
ViviT61 2012-09-10 17:31:22 #18F

「不經一事、不長一智」 人,總有弱點,難在「知錯能改」 外在條件好壞與否,每個人解讀不同,正所謂如人飲水冷暖自知。 朋友沒有經歷過你經歷的,只憑自我想法在給你建議,但你真的需要他建議的? 怎樣最適合自己只有自己知道,如果陷入困境,卻沒作為,那問題永遠困擾著自己,祝福你,努力追尋自己想要的,努力讓自己天天過得開開心心。 還好,沒有婚姻關係的關係,非常好處理。 個人認為你值得更適合你的人。
木鱉果
旺旺旺媽寶 2012-09-10 17:42:36 #19F

這男人不好! 給你一萬塊 你還是要花他得錢 結果你是把一萬塊拿來花 花光沒錢 他還會嫌你 這會花! 你如果選擇同居 對你來說 一點保障都沒有 與其這樣 還不如去上班再說 只是 你會不甘心 跟他建立起來兩人得窩 只會賺錢不懂生活 這對女人來說 非常苦惱 因為他就是生活白癡 除工作之外 其它捨都不會 跟他同住得另一半 是一種痛苦 如果 你選擇這種 就只能看開點 自己要有能力去工作 好好存錢 不要住一起要花他得錢 卻弄到自己沒˙錢 這不是很傷腦筋嗎
supermum
kate0915 2012-09-10 17:56:23 #20F

為了這種咖把自己變成那種咖???? 算了 懶得說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招