緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
i hope so
i hope so 2012-09-09 16:25:45 #11F

質料好的衣物盡量不要用柔軟精,易傷衣料~
vicki 2
vicki 2 2012-09-09 16:37:07 #12F

衣服洗乾淨後, 讓太陽公公曬一曬, 香味十足哦~ 天然A尚好((((
牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2012-09-09 19:00:41 #13F

以前沒結婚時喜歡用熊X貝...有香香的味道很喜歡 現在結婚有小孩,用最天然的皂絲 洗完用太陽曬,衣服有香味我可能會重新洗過~哈
小果愛水果
小果愛水果 2012-09-09 19:46:03 #14F

我用鷹王的 他們家的香味 我覺得滿舒服的(我聞熊寶貝會一直打噴嚏) 看妳要不要買一點 試看看
GC
GC 2012-09-09 20:29:38 #15F

推八樓。。我不喜歡假假的香味, 反正那些味道十之八久都是人工香精做出來的。。 一般洗衣精或皂粉洗過,太陽公公的味道最優了。。
錢在哪兒
錢在哪兒 2012-09-09 22:47:11 #16F

我是想辦法讓衣服不要有香味....
香奈兒11號
4月5號 2012-09-09 23:04:53 #17F

香味太重是不好的 化學品越多而已! 已經很多媽咪都不用柔軟精了(柔軟精裡很多致癌物) 因為這種東西只是多花錢又傷身罷了!! 衣服洗乾淨就好 何必在乎味道呢?
愛猴媽
愛猴媽 2012-09-09 23:33:41 #18F

白熊洗衣精????白熊不是洗碗精嗎~~= =
小牛媽@.@
兩個小寶貝^^ 2012-09-09 23:36:35 #19F

我洗小孩的衣物是用水晶肥皂 就有淡淡的香味了
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-09-10 09:56:05 #20F

大部分的洗衣精都有添加香精 你會覺得沒味道的原因是你已經習慣了那個味道 所以你沒聞到 換個別的洗衣精你馬上會聞出不一樣的香味

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走