超級瑪莉亞
超級瑪莉亞 2012-09-08 23:10:42 #11F

三重那一條診所路 因為診所多競爭大 所以就要比誰的藥最有效 要讓病人覺得快速有效 當然就要多加一些根本不該出現的藥 連幼兒都照加不誤 所以提醒媽咪去看病時 不要怕被當澳客 問清楚每顆藥是什麼作用 最怕就是小孩磨好的那一種 就算加了也不會寫在藥單上 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 幾年前其中一家生意超好的耳鼻喉科 就被良心不安的離職護士踢爆 每位病人都給類固醇 連嬰兒都給 有興趣的可以去找新聞就知道是哪一家 不過就我所知很多家都有給
我是拉拉媽
寶貝蘑菇妹 2012-09-08 23:26:16 #12F

樓上的説的真對,我另一個不吃他們藥的原因就是聽我同事跟客戶說(他吃過)覺得他們藥下手很重,幾近特效藥了吧,所以我還是換回東和的藥,致少在東和不會是小姐拿藥給我而是藥師!
w111
w111 2012-09-09 00:49:28 #13F

拜一台吸鼻涕回來自己吸 我也有過看不好的經驗.連看了4次..每一次都拿抗生素 也都乖乖吃完.但就是好不起來 最後一次.兒子還被吸鼻涕吸到流鼻血 本來的醫師很會吸..剛好第4次去看時是別的醫生 兒子害怕.頭頂了一下..醫師整個差到很裡面..鼻血流不停 我再也受不了了..立刻趕往嬰兒用品店拜3千多元的吸鼻涕機 為了孩子再貴也給他買下去 自己吸過2-3天..只有晚上睡前才吸.. 很快就好了..之後好長一段時間..都沒再需要用了
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2012-09-09 00:58:15 #14F

我也住三重,請告訴我是哪一間… 我有兩個小孩耶…超怕踩到地雷的…謝謝!
~~~littlesun~~~
~~~小眼睛~~~ 2012-09-09 01:27:23 #15F

症狀沒有好 鼻涕抽那麼一次有效果? 抽完一樣會再有!!!
我是拉拉媽
寶貝蘑菇妹 2012-09-11 13:38:19 #16F

其實我們妹妹吃個藥像要世界大戰一樣,所以其實藥或許也沒吃進多少,可是我心裡的感覺是,其實是鼻涕在鼻內做怪耶,所以真的很認真早晚去吸了約一星期吧,現在好了!所以,說沒用其實我覺得是不一定,當然我也怕吸破小孩的鼻膜! 不過看他吸出來後那些超多的黃綠鼻涕,就覺得他舒服多了, 很多媽媽說怕踩到地雷,我再說明白一點好了,在好X迪附近 不想其他媽媽像我一樣深受其害,所以我覺得還是要告知一下 醫德是一個醫生最該具備的!!!
zzzzz
zzzzz 2012-10-11 13:00:24 #17F

我也住三重 還有有比較好ㄉ耳鼻喉科嘛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己