緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第二條線多久才會一樣深?

寧靜和平
轉瞬之間 2012-09-07 11:11:35 #11F

版媽不如去抽血吧 我第一胎這種狀況維持了一段時間 診所一直讓我重驗 最後也是到醫院抽血還抽兩次 也不知道為什麼會這樣難驗到 反正最後也沒看到明顯兩條 就直接掛號等聽心跳了 (原作者於 2012-09-07 11:12:21 重新編輯過)
期待BABY
期待BABY 2012-09-07 11:45:17 #12F

我8/4最後一次mc來,8/31日就2條線很深,醫生有問說我的生理週期是否很短,我是28天,跟我一起努力八
Nie1224
Nie1224 2012-09-07 11:47:30 #13F

我週期為31天 5/27來的MC 在6/30就驗到非常深的2條線囉(遲到三天) 我用曼X牌的的 尿完馬上就清楚的2條線出來 完全沒等待時間 給版媽參考喔
期待BABY
期待BABY 2012-09-07 11:49:20 #14F

我8/4最後一次mc來,8/31日就2條線很深,醫生有問說我的生理週期是否很短,我是28天,跟我一起加油八
sarahlai03
sarahlai03 2012-09-07 14:46:51 #15F

板媽確認寶寶真的到來的話,一定要好好休息哦。 最好要”臥床休息“了...因為之前有兩次流產經驗,要保住寶寶相對就比較困難。 所以不可以太累,要好好休息,心情要保持非常愉悅。 最好常常看搞笑片。要常常笑:)很有幫助的。
馬寶寶....
蛇寶.... 2012-09-07 21:11:22 #16F

TO :ciciyen 謝謝你喔,你也要把自己照顧好喔…… TO :betty 2 我甚麼都擔心,擔心又再次出狀況,也擔心照不到心跳…… 我每天跟寶寶精神喊話,要他跟我一起加油,這次絕不輕易放棄…… 我預計9/20再去檢查,我家老公說如果我沒有任何不適,就暫時不要去照超音波,他怕寶寶很微弱,禁不起超音波一點點小傷害…..也希望我去產檢時能順利看到寶寶安全著床跟聽到他強壯的心跳聲,本周要回婆家,先生說回婆家要祈求祖先保佑寶寶,唉….看他如此重視讓我更加不安,反正我就多休息就對了,最近都不加班了,一回到家吃完飯休息一下,我就躺在沙發上休息,希望能順利度過這段日子,也謝謝你的加油,你也要順利平安喔… TO :sarahlai03 我會記得臥床休息+保持心情愉快……我剛剛上網看了一下下笑話影片,心情好多了,謝謝你的叮嚀喔……

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己