第二條線多久才會一樣深?

馬寶寶....
蛇寶.... 2012-09-06 15:06:02 版主 26K

最近一次生理期是8/2

預計8/30開獎

我在9/1有驗到第二條線

但是不是很明顯

因為之前有2次流產的紀錄

再加上求大寶已經3年多了

所以格外重視這得來不易的寶寶

我跟先生決定要等到2條線一樣深才要去婦產科照超音波

我自9/1到9/6持續驗,線是有越來越深

不過第二條線通常是第一條線的一半深

很擔心會有問題

所以想請問媽咪們第二條線要一樣深大約多久時間

以我這種狀況正常嗎

我目前有腹脹+胸部脹+孕吐+腰痠的症狀

感謝經驗分享....

betty 2
betty 2 2012-09-06 15:10:19 #1F

恭喜版媽...我想你應該盼到寶貝了... 我上週也是驗到淡淡的第二條線,然後也是很懷疑 昨天去醫院看,醫生看腹超找不到小黑點,就改陰超, 一進去就看到了...大概5.6週... 所以我想你應該和我一樣...恭喜...
馬寶寶....
蛇寶.... 2012-09-06 15:16:14 #2F

to:betty 2 恭喜妳喔~那我們的預產期應該很近喔~ 不過因為我有2次流產的經驗 所以一則以喜一則以憂 我也很希望這次寶寶不要讓我失望 所以只要有點風吹草動就很不安 那你最近驗到有一樣深了嗎.... 因為之前有爬文 有媽咪說不一樣深有問題... 所以小擔心... 第二條線多久才會一樣深?_2F_img_1
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-09-06 15:46:49 #3F

恭喜版媽 我也是每天驗第二條線都不明顯 後來到醫院直接抽血就確認中囉! 目前的症狀跟你差不多 祝福我們一起順產~加油 ^^
ciciyen
ciciyen 2012-09-06 15:46:50 #4F

從妳驗到第2條線 可以3分鐘內就出現的那天算起為1 再加約8天 就會2條一樣深 然後算下去.9 ..10..第10天 就會看到T線深度, 超過另一條了 通常T線深於另一條時 照超音波 一定可以照到! 例如: 9/3那次驗 3分鐘內就可以看到線 為第1天 約在9/10(第8天) T線應該會2條一樣深 由此這樣推算
馬寶寶....
蛇寶.... 2012-09-06 16:06:52 #5F

to:ciciyen 我是9/5驗的時候 第2條線有在3分鐘內跑出來 不就9/12驗的時候就應該一樣深 那我這幾天再觀察看看 謝謝~希望我的寶寶能夠努力加油....
ciciyen
ciciyen 2012-09-06 16:17:59 #6F

對 就是這樣^^ 差不多 2兩條一樣深時 多半尿脹看腹超就可以看到囉 我也是天天驗 驗到腹超看到了才心安沒驗 最近出入和飲食要小心唷
小子的媽媽小子媽
寶貝歡迎回家! 2012-09-06 16:25:28 #7F

我也是 我0807來的,預計0905開獎 在家驗到不用想像力就看到的第二條線 只是都比測試線淺很多 0906就是昨天去看醫生 醫生說沒照到(腹超) 我深怕是我自己的誤會打死不敢說自己驗到兩條線
Sophia mami
Sophia mami 2012-09-07 08:31:15 #8F

驗到後過2禮拜 應該就照的到胚囊了
順其自然,期待
順其自然,期待 2012-09-07 08:46:30 #9F

8天就差不多一樣深了..然後過幾天去照,應該照的到了
betty 2
betty 2 2012-09-07 10:57:44 #10F

to:蛇寶 我去醫院照到小黑點後,我就沒再驗第二條線的問題了... 多深多淺似乎已經不是太重要的問題了.... 現在比較緊張二週後回診要聽心跳..這個我比較擔心說.. 你不要受前二次的影響啦....就從這個開始好好加油 大家一起加油....順利

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己