聽說吃排卵藥會變胖,是真的嗎?

穎甫倆兄弟
穎甫倆兄弟 2012-09-05 08:38:40 版主 3330

聽說吃排卵藥或是一些增加懷孕的藥會變胖,是真的嗎?

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-09-05 08:48:59 #1F

每個人不一定 但是我是
小采
小采 2012-09-05 09:03:44 #2F

我也是=="
小希mami
小希mami 2012-09-05 09:16:13 #3F

我上個月胖了4公斤 整個食慾大開
adsnew
nancy
nancy 2012-09-05 09:24:29 #4F

請問一下,我已經有一對龍鳳胎,不想再生了,但是我現在只想要胖, 能在吃排卵藥嗎
我也是 每年胖兩公斤 所以在結婚第五年就胖10公斤 因為我有PCOS所以要懷孕就必須要吃排卵藥 後來我只有斷斷續續吃 好家在在第十年我終於生了女兒不用再吃這個麻煩東西 有媽媽說不想再生要增胖 那幹嘛吃排卵藥 這位媽媽想再生雙胞胎嗎? 妳可以去婦科拿避孕藥 我有同事吃避孕藥也一直變胖的而且皮膚有黑色素沈澱 不過我真的不建議不吃這些高荷爾蒙的東西 因為對身體及卵巢真的不好 將來得癌症或什麼病變真的會要人命 所以要吃還是先詢問婦科醫生吧
polly的mama
polly的mama 2012-09-05 09:40:37 #6F

我是 1.應該說水腫....吃完第二天褲子拉鍊拉不起來 2.心臟有壓迫感 3.光是站著洗碗都覺得快負荷不了....很喘
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-09-06 01:53:08 #7F

看個人體質 不過大部分的人都會水腫
寧球
寧球 2013-05-26 00:11:24 #8F

真的 我才吃兩個周期胖了六公斤 同事好幾個跟我說恭喜 我說沒有啦~ 他們還會說沒關係啦 我知道你沒三個月不能說! 嗚 我真的沒有懷孕啦 然後肚子大的跟什麼一樣好像不只三個月 明明比以前還少吃大餐阿 看BBh才知道竟然是排卵藥的關係 嗚 現在正在吃第三周期的排卵藥 為了要有寶寶媽媽真的犧牲好大喔 希望寶寶快點來!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己