好討厭購物台有演戲的感覺...

獅子與天秤
獅子與天秤 2012-09-05 03:58:08 版主 1138

幾乎每台每種商品...購物專家和廠商都要上演專家硬ㄠ廠商產品...廠商為難的樣子...這部份會搞好久...不懂ㄟ...廠商跟購物台利潤不是都抓好的嗎?還可以臨時變卦喔...我感覺就是在演阿(只是"感覺"哦...不要告我 好討厭購物台有演戲的感覺..._img_1)

大部分人是看到實品才決定要不要留...那部份搞很久會浪費時間...我要看的是商品!不是購物專家和廠商!! 好討厭購物台有演戲的感覺..._img_2

(原作者於 2012-09-05 03:59:02 重新編輯過)

於2012-09-05 13:27:25 補充發言
就是會受不了轉台阿...然後想到再轉回來時...想看的商品已經不見了...要不然就是還再演...真是...
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-09-05 08:12:10 #1F

當然都是演戲呀! 廠商還要裝出很為難的樣子 上次看到一組商品, 主持人ㄠ了廠商買一組送兩組什麼的 結果上他們網站去看, 本來就是三組一樣的價格 很明顯電視在做戲騙人, 騙那些沒上網比價的人.
molee
molee 2012-09-05 08:32:18 #2F

從來不看購物台 因為他們把奸商的嘴臉曝露得淋漓盡致并且毫不掩飾 讓我的心臟很難承受
親愛^^
miss you,miss you~ 2012-09-05 08:45:01 #3F

就想著一定不會讓你有便宜可占~
阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2012-09-05 09:02:48 #4F

是比較討論寇小姐..什麼東西都是他代言**
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-09-05 09:10:10 #5F

我比較怪異~ 我還滿喜歡看購物台的 不是喜歡購買 而是喜歡看他們如何用誇張的方式去推銷商品 感覺很有趣!我跟我老公還可以邊看邊笑他們。
。雪桐。
。雪桐。 2012-09-05 09:12:41 #6F

我也超討厭看購物台的!!! 看起來都很假部說,長長又把話繞開 商品的真正重點反而都很模糊....... 有時候上網找都可以找到比他詳細的說明 更不要說有些還可以找到更便宜的價錢....
講是這麼講 不也很多人下單買了.... 花點時間演戲還是有效果在的^^
庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2012-09-05 09:17:48 #8F

好奇他們都怎麼介紹產品 偷學人家業務口才~哈哈
梅
2012-09-05 09:19:13 #9F

就當連續劇看阿 超好笑的 我老公每次轉到 都要逼我看 看他們演戲 超神經
皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2012-09-05 10:08:16 #10F

我老公有時候也很愛看,想要看他們到底要演到甚麼時候

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己