spin媽
spin媽 2012-09-04 08:43:46 版主 291

為了拼二寶也和大家一樣努力許久,

期間還得知同住的準小嬸已比我先有身孕,

當晚我只能無助的在先生懷裡痛哭,

大寶來得容易,二寶卻老是遲到。

還為了拿到傳說的好孕棉,轍夜守在這個版上。

很幸運一切努力終得到回報,如今已順利度過孕期前三個月,

早唐篩檢也顯示低機率(1/11650)。

所以準備了10份好孕棉免費贈送給需要的媽咪,

請在此話題登記,我會依順序公佈名單。

再請媽咪們e-mail基本資料給我。

感謝,也祝福個位媽咪們!

於2012-09-04 17:07:36 補充發言
本來是希望每個好孕棉可以有2份,但因為實在很踴躍, 為了不讓登記的媽咪失望,所以改成每人一份。 希望比較早登記的前10位媽咪不吝嗇於分享給其他比較晚登記的媽咪。 願大家都能早點盼到自己的小小寶貝。 (好孕棉共21份已發送完畢,稍後會貼上名單。)
於2012-09-05 12:34:24 補充發言
有幾位媽咪忘了留姓名或資料的,已經留言給媽咪了,請留意,謝謝。
擔心又期待
擔心又期待 2012-09-04 08:51:59 #1F

恭禧麻麻~~ 已經留言了~ 謝謝
Holly妤
愛笑妤 2012-09-04 08:52:42 #2F

恭喜媽咪~已留言囉!!
菲比歐拉
菲比歐拉 2012-09-04 08:54:47 #3F

恭喜媽咪...麻煩你囉
恭喜版媽,已留言 祝你產程順利
雅
2012-09-04 09:12:25 #5F

恭喜媽咪 謝謝分享好孕 已留言~~
鳥叫蟲鳴在我家
幸福是甚麼? 2012-09-04 09:14:18 #6F

恭喜夫人賀喜夫人~ 祝福您呦~期待您的好孕棉!!
感謝媽咪 分享你的好孕綿 已留言~~
milly886
milly886 2012-09-04 09:26:27 #8F

感恩媽咪,祝福您與寶寶健康平安快樂!希望可以承接您的好孕,早日好孕到! 到您家留言了!
kelly41
kelly41 2012-09-04 09:34:00 #9F

已到留言板留言資料,很需要分享你的好孕氣,並祝福您懷孕過程一切順利。
小棠棠
小棠棠 2012-09-04 10:02:08 #10F

恭喜媽咪 謝謝分享好孕 已留言~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過