預產期龍年11月的媽咪,妳們東西準備得如何啦??

小貢糖的娘
小貢糖的娘 2012-09-05 10:16:40 #11F

看到這篇突然有種"開始倒數了耶!!"的感覺^^ 雖然是第二胎 是個老鳥媽媽 不過還是好期待也好懷念這睽違三年的感覺喔~~!!! 基本上第二胎就沿用老大的 一樣都男生 只需再補充奶瓶尿布等消耗品而已 (預計10月中讓老大去外婆家住 再開始清洗所有小baby衣物 待產包應該會在11月初時準備) 最近開始真的變得很懶 之前每天都會帶老大出門散步或去親子館(因老大很活潑 需要很大的運動量) 現在連出門買菜都覺得好熱 動不動就開始喘、噴汗 每天都得洗個兩次澡 還是覺得身體好黏喔... 目前體重已經胖了6、7公斤 希望後期不要再肥了!!
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-05 10:32:11 #12F

TO 小貢糖的娘 目前我也增胖8 公斤了 不過這兩週體重沒增加,好怕是自己吃太少影響小寶寶吸收 你還6~7公斤而已,還有額度可以吃多一點! 一直不解我最近變懶反而沒變胖~~ TO 林小瑤 新竹噢~~真的是比台北便宜 現在懷孕家裡的人也不准我自己開車 所以又只能等假日老公載我去 但假日中山高都塞車到讓人害怕 加上貴鬆鬆的油錢&高速公路過路費 如果沒去大採買不見得比台北划算 不過也是同事強力推薦去哪裡買!! TO 樓上各位媽媽 不知道大家現在會不會覺得很容易疲倦啊?! 除了變懶以外,連做菜都覺得麻煩.......... 還不到中午我就想睡回籠覺了
mybaby0906
vima0115 2012-09-05 10:33:08 #13F

媽咪們都是自然產嗎?? 剖腹產的不知道何時可以敲日子了 我現在只準備了紗布衣跟奶瓶.奶嘴 大一點的東西 如消毒鍋 打算月底前買完 呼~~真的有倒數的fu了耶
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-05 10:34:25 #14F

To vima0115 你是幾週了既然要決定剖腹產?? 是醫生建議的嘛??
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-05 10:36:55 #15F

To 每天來瓶優酪乳 你可以多排幾間看看 我聽說南部都有空房......也不知道是真的假的 當然媽咪你在台北的話就可能真的比較擁擠啦 因為我是之後要去南部作後半段月子
好像在新竹是不是都去俏媽咪跟藍印子? 我聽說竹北的澎澎嬰兒用品(博愛國小那帶),比藍印子便宜(消毒烘乾用品類...),有人去逛過嗎??
林小瑤
林小瑤 2012-09-05 13:03:16 #17F

樓上的媽咪,我打算先去藍印子先買若缺貨再去媽媽的店或是澎澎買,俏媽咪竹北的我去過沒有比較便宜但東西比較齊全。 版主:因為去新竹打算買推車還有嬰兒及生產的東西所以算一算是划算,若只缺幾樣就真的在台北買就好。
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-05 14:58:09 #18F

我自己比較喜歡俏媽咪啦 因為都說我很懶了...因為藍印子像是要尋寶一樣 如果真的找到你想要的東西,真的是恭喜了!! 俏媽咪都去竹北的,就是明亮好找.....價格不是最便宜 但還是比在台北買划算 嬰兒推車和汽座我都是在新竹買^^ 新竹媽媽的店好像剛搬家吧 那天去逛的時候開幕慶的價格也很不親民,跟台北差不多 POMPOM就沒去過嚕 在台北比較已經夠累了 還開車在竹北及新竹穿梭 辛苦的老公只好當言聽計從的司機了
小貢糖的娘
小貢糖的娘 2012-09-05 16:33:37 #19F

vogue媽咪~ 哈 忘了說...我第一胎肥的12KG還掛在身上還沒瘦... 所以這胎生完目標全親餵減肥XD
vogue媽咪 最近非常的想睡 但都只能補早上or下午時 因為晚上我都會失眠 我二胎了 二胎都一樣 後期會有嚴重的失眠>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走