預產期龍年11月的媽咪,妳們東西準備得如何啦??

HRbear
貝兒的園地 2012-09-05 17:40:18 #21F

奶瓶.奶嘴.温奶器.儲奶袋...
皮皮麻咪
皮皮麻咪 2012-09-05 20:12:17 #22F

都準備好囉~只剩床還沒組!衣服還沒洗~~ 因為真的懶懶懶~而且每天都睡不飽 寶寶還算乖睡覺時都不動~就是自己不知道為什麼會醒(以前一睡就可以12小時.懷孕後最多8.9小時就一定會醒)~ 搞的抵抗力不好這兩天長了單純性泡疹~~
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-05 20:52:41 #23F

to ♂小翔滴媽咪﹌★ 我一天也要兩輪 不能喝茶也不能喝咖啡 只能睡覺啦... 不過家裡長輩一直打電話來叫我不要一直睡 說小孩會長大太快要生很辛苦..... to貝兒的園地 妳是第二胎的媽咪嗎?? (原作者於 2012-09-05 20:53:30 重新編輯過)
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-05 20:56:59 #24F

to 皮皮麻咪 你真是太優秀了!! 給你拍拍手,這樣你可以好好放寬心待產嚕 後期真的也要注意身體,多多保重呢 現在不是腰痠,腳麻,晚上失眠, 更誇張的是......現在腸胃蠕動超級好 一直上廁所,所以連外出都不太方便 做老公都不懂啦....
小熱狗的媽
小熱狗的媽 2012-09-05 22:33:18 #25F

我是第二胎 但也不知道要準備啥 衣服有要了,還沒洗,太早洗到時不就又要洗,奶瓶有準備2個,是請月子媽媽24小時的。也不知夠不夠,是想喂母奶,但半夜怎麼辦?擠出來,還是給寶寶吸,這點比較困惑。哈
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-06 15:44:04 #26F

白天先擠出來冷藏 晚上在加熱嚕 我已經做好值班準備了 現在都已經睡不好 那斷奶時候 再去做一下醫美保養讓自己回春吧XD
雨非馬麻
[哞~]乖乖媽咪 2012-09-06 16:29:06 #27F

大家都在準備囉~~因為上班很忙,晚上回家根本就不想動,老感覺肚子好重好重唷...所以...完全沒準備耶 XD 不過月子媽媽倒是之前就有先約好了
熊熊
熊熊 2012-09-07 09:08:31 #28F

我完全還沒準備 因為好懶得動 最近才開始試吃月子餐...
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-08 14:00:28 #29F

家人要幫忙坐月子 所以我也要努力試吃月子餐 因為要教家人煮什麼菜色 還有在接下來試吃油飯彌月蛋糕 好忙好忙 對啦!! 不知道有沒有媽媽買到冬天寶寶要穿的衣服 跑了好多家店都說或還沒全到 要等十月再去買會比多 可是肚子都超大而且可能外面人會很多 怎麼辦才好.... 我的家人好像也搞不清楚要買什麼樣式的衣服 所以還是要親力親為嚕...!!
預產期龍年11月的媽咪,妳們東西準備得如何啦??_30F_img_1 ======================= 我自己都還沒準備~~ 也不知該從哪哩開始準備?? 現在只有紗布衣.. 因為這胎是男生.. 生產又要冬天.. 只能再買厚一點ㄉ長衣長褲了...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招