阮羚玉
阮羚玉 2012-09-03 13:51:35 版主 308

目前35週 第一胎成大自然生產

毛毛什麼時候該剃ㄋ??

是自己來 還是護士?? @@"

害羞ㄋㄟ~~~

護士會幫你 而且不是剃光光
sunny1976
sunny1976 2012-09-03 13:58:26 #2F

我是在產檯上護士下的手
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-09-03 14:01:50 #3F

我第一胎的時候沒想到這問題ㄝ,結果當日去待產室時,護士很自然地過來幫我剃毛毛ㄝ,當下有點小害羞.
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-09-03 14:06:01 #4F

在待產室的時候, 護士剃的 沒啥好害羞的~ 別忘了, 護士還會測開幾指喔...
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-09-03 14:06:25 #5F

當天護士會幫你剃囉,護士還不錯他用聊天幫我化解尷尬的氣氛勒,都是女人應該沒啥不好意思的啦.不用想太多了.開心迎接寶寶的到來.
阮羚玉
阮羚玉 2012-09-03 14:06:34 #6F

是喔! 想到這樣....腳開開 反正早晚都要.... 我表姐她堂姐自己剃
幸福的形狀
幸福的形狀 2012-09-03 14:25:11 #7F

只有剃產道口就給護士剃吧,不要自己剃光光喔....
阮羚玉
阮羚玉 2012-09-03 14:33:20 #8F

@@" 那天內診檢查乙菌 也好害羞 我會把毛毛留著....
瑜&芸
瑜&芸 2012-09-03 14:58:47 #9F

版媽,別擔心 護士會幫忙處理的, 自己要剃,角度上也會有阻礙吧。 不管自己有沒有剃,護士都會再做一次的。 就不用勞煩自己摟~~
大齡新手媽
大齡新手媽 2012-09-03 16:18:49 #10F

一過8個月,肚子大得跟西瓜一樣,要自己剃也剃不到啊~~T_T

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過