現在國小一學期學費都多少?

胖仔
胖仔 2012-09-01 17:37:52 版主 169K

快上小一了

不知現國小一學期的學費都多少ㄋ

奕力寶+凱凱寶
奕力寶+凱凱寶 2012-09-01 17:55:43 #1F

1000出頭~看要不要上課後班 課後班7000~8000左右~
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-09-01 19:32:30 #2F

我家的還沒有收到繳費單=.= 不過我覺得 安親班比較貴...唉
泰絲‧格里森
泰絲‧格里森 2012-09-01 19:38:33 #3F

我還沒我看到三聯單,目前知道的其他費用,衣服(冬天和夏天)1700,營養午餐3300(一學期),學校課後托育約1個月2300(1小時20元,只有托育沒有課業輔導),加上樓上的媽媽說的書籍費1000元,這個單價開學學費6000元,然後每個月的托育費,或上外面的安親班費..
打拼中...
打拼中... 2012-09-01 20:13:04 #4F

我們家是私立的,一學期快4萬,不含中餐......
陵媽咪
陵媽咪 2012-09-01 21:21:15 #5F

不包含運動服 繳1400有找(包含營養午餐+書籍費+保險+家長會費) 但這不包含班費喔 (原作者於 2012-09-01 21:23:08 重新編輯過)
知足&幸福
知足&幸福 2012-09-01 21:30:55 #6F

不包含運動服 繳2492元(包含營養午餐+書籍費(教科書+鄉土+活化)+保險+家長會費)
小禎的媽
小禎的媽 2012-09-01 21:51:55 #7F

我女兒學校的收費: 學保費:162 家長會費:100 午餐費:一年級=3772,二~六年級=4018 教科書:一年級=543,二年級=537,三~四年級=622,五年級=633,六年級=650 生字簿甲乙本=16 她們學校是天天吃完午餐才放學 課後照護: 低年級:2530 中年級:1820 高年級:1620 每個月收費但價格以時數計所以每個月會不一樣 另外還有社團才藝的收費就看你參加哪些就收哪些錢
珊&彤媽
珊&彤媽 2012-09-01 22:00:39 #8F

我家妹妹今年升小三 不含午餐需繳~ 一般生 有弟妹就讀本校 一年級:$1959 $1854 二年級:$1621 $1516 三年級:$1781 $1676 四年級:$1693 $1588 五年級:$1826 $1721 六年級:$1844 $1739 午餐一學期約$2200
擁有的曾經
擁有的曾經 2012-09-01 22:11:23 #9F

我家的唸公立國小,我看其他小朋友一學期好像繳1千出頭,我家2個大的因為是有特殊生的身份,所以老大一年級上學期是9百多,下學期是5百多,目前大兒子剛升上小二,還沒收到繳費單,老二剛上小一,也是還沒收到繳費單! 然後因為有特殊生的身份學校的早午餐跟課後班也都是免費! 我記得一般生課後班加午餐費還要繳7千多,如果還有參加其他類似社團活動的話,就還要再多繳好幾千元的費用!
9XO A D1
童曉筱 2012-09-01 23:55:14 #10F

高雄,含營養午餐費,一學期1700元有找零。 很奇怪,之前唸新北市的小學,註冊費也是一千多元,但每個月的營養午餐都要另外收400~600多元。 高雄便宜好多喔~ 不過小孩還是要上安親班,每個月要繳3800元+35元餐費/天

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力