緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

康寧國小一年級註冊繳費單

可可 藍藍
阿布媽 2013-07-31 22:33:19 版主 10K

有媽咪知道何時會收到嗎?裡面是學費而已嗎?有含雜費書籍費嗎?會不會很貴嗎?

O寶寶
O寶寶 2013-08-01 11:44:54 #1F

開學後一/二週才會發繳費單. 如無參加課後輔導, 應不會太貴 營養午餐也不會太貴. 因為只有星期二需要而已 我忘了去年繳多少了 >"<
可可 藍藍
阿布媽 2013-08-01 22:43:38 #2F

謝謝回覆,我是讓孩子學校結束後的附近的安親班,所以不會參加學校的課後照顧班,這樣要3000元嗎?
可可 藍藍
阿布媽 2013-08-01 22:47:31 #3F

謝謝,我是已經幫孩子報名學校附近的安親班了,所以不參加學校的課後照顧班,,午餐是有訂,這樣要3000元嗎?

O寶寶
O寶寶 2013-08-02 14:42:10 #4F

媽咪, 我忘了耶.. 應該會超過唷. 因為學費+營養午餐+制服+雜費書籍費等.. 應該是有超過的.
可可 藍藍
阿布媽 2013-08-02 23:42:20 #5F

請問0寶媽,一年級的註冊單就會超過三千了嗎? 我知道一學期的午餐是九百多,其他的我不知道,想知道個大概,因為還要繳安親班的註冊費跟月費,想請問媽咪你家的孩子有上康寧附近的安親班嗎?
O寶寶
O寶寶 2013-08-07 11:03:36 #6F

我女兒不讀附近的安親班. 我是讓他讀之前幼稚園附設的安親班. 在團管區附近的.
可可 藍藍
阿布媽 2013-08-07 12:37:32 #7F

團管區,是諾貝爾附設的安親班嗎?
O寶寶
O寶寶 2013-08-07 16:18:06 #8F

媽咪答對囉. ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招