2歲育兒補助津$2500都何時入簿子呢??

~Wind~
~Wind~ 2012-09-04 01:53:06 #11F

2歲育兒補助津$2500.....有需要每年申請一次嗎?!!! 不是只要申請一次通過,它就會自己每月定期入帳到孩子滿二歲嗎?!
無雙戰
無雙戰 2012-09-04 17:35:06 #12F

你今年例如九月申請,明年八月他就會自動寄單子給你申請,以前是領到六歲,後來改領到五歲,到你們現在好像是兩歲,制度一直改,反正有領有賺到就好。。
閔閔寶貝蛋
閔閔寶貝蛋 2012-09-05 13:45:13 #13F

我有去刷簿子囉.. 但是我家寶寶是5/10出生 我是6/22去申請.. 8月中通過 8/30錢匯入簿子.. 但是怎麼只有5000? 不是應該要5月+6月+7月應該是3個月吧! 等這個月看看是否有多再補回..不然就要打電話去問囉! 或是是5/10出生..沒有滿1個月.所以沒有補助吧!
閔閔寶貝蛋
閔閔寶貝蛋 2012-11-27 18:42:07 #14F

請問媽咪們10+11月的2500有入簿子了嗎?? 我最後一次是9/26入的 再來的10+11月的..就都沒有了耶!!
辛苦爸比
^^平安是福氣^^ 2012-11-28 23:57:36 #15F

有收到公文~已經通過了 不過他把寶寶的名字打錯一個字..........要去更正嗎?? 還是沒差別~~因為重點是~~補助有通過~只是不知道何時入款??
辛苦爸比
^^平安是福氣^^ 2012-11-29 21:00:50 #16F

11月底才收到公文通知 該不會12月底又要重新審查吧??
閔閔寶貝蛋
閔閔寶貝蛋 2012-12-02 21:17:57 #17F

呵呵..11/28那天去刷簿子,,終於有$2500入帳囉!!^^
cela
cela 2013-01-14 15:36:00 #18F

101年1月底生的..現在還可以申請嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走