緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2歲育兒補助津$2500都何時入簿子呢??

我有申請每月2500的育兒津貼..

8/13有公文下來..

但是都還未收到$$

我的寶寶是今年5/10出生的..我是6/22去申請的

想請問

各位有申請的媽咪

請問你們都是何時收到$$的呢??

舒跑妹
舒跑妹 2012-09-01 14:38:06 #1F

新北市中和區每個月的27號下來前一個月的費用
大概在三個月以後才會收到 會一次把"累積"的入給你喔 我猜你下個月會收到 (原作者於 2012-09-01 14:54:38 重新編輯過)
穗廂
雨中漫步 2012-09-01 15:01:11 #3F

我家3月生的! 我4月去申請.5月20幾號收到公文.也在5月底收到兩筆款項(3-4月) 建議版媽可以去詢問一下. 每個縣市都不太一樣欸
小可愛的媽咪
yu ling 2012-09-01 16:13:02 #4F

可以打電話去公所問呀~ 我是四月十一號去申請的,六月二十八日下來五筆育兒津貼,再來七月二十七日和八月二十八日 我是先收到五筆津貼後才收到公文的!
無雙戰
無雙戰 2012-09-01 16:31:25 #5F

第一次申請好像會一次給三到四個月,之後每月固定月底入帳,我是這樣,在來第二年好像就比較不會拖了,我們己經領完了。
小米的天空
小米的天空 2012-09-01 16:48:33 #6F

這是什麼津貼阿~ 高雄有得申請嗎? 要有什麼資格呢?
閔閔寶貝蛋
閔閔寶貝蛋 2012-09-02 17:22:35 #7F

0-2y每月2500的育兒補助津貼. 全台都有喔 只要父母其中一個人沒有收入. 就可以去公所申請! 從今年1月1日開始喔! 補助到2歲
小宇
小宇 2012-09-02 17:25:03 #8F

台中這邊,每個月的最後一天,撥款
辛苦爸比
^^平安是福氣^^ 2012-09-03 20:51:23 #9F

請問一個月2500元~~然後是總共會發給24個月嗎??
無雙戰
無雙戰 2012-09-04 00:51:28 #10F

一個月領2500~ 但每年他會寄單子再重新申請一次 意思每年要重新審核一次的意思 過了就可以繼續領

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己