緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我上個月跟這個月都沒有收到耶

請問媽咪們有收到嗎?

另外我想請問

我家妹妹2月20出生的.3月底去申請

我到現在有領到7500(5月底)+2500(6月底).. 2次

每個月是領上個月的津貼嘛?

不知道我領7500那次 是2.3.4月還是3.4.5月>

小小美的媽
小小美的媽 2012-08-31 20:01:29 #1F

其實我也搞不太清楚~~ 現在是幾月? 我才剛領到4月的津貼~~ 所以你說呢? 我也懶的管他什麼時候給了... 新竹縣的育兒津貼?_1F_img_1
幻羽媽
幻羽媽 2012-08-31 21:02:04 #2F

我的是固定每個月底領上個月的(芎林) 如遇月底是週休二日 就會延後到星期一領
Oo多多麻麻oO
Oo多多麻麻oO 2012-08-31 22:31:38 #3F

TO幻羽媽 請問你上個月底跟這個月底有領到嗎? 我都沒有耶>< 如果是領上個月的 那這樣我5月底領的是234月的囉? 我也是芎林XD
幻羽媽
幻羽媽 2012-09-01 12:58:36 #4F

都有領到喔! 昨天有入帳 剛剛才把它領出來付才藝費^^
Oo多多麻麻oO
Oo多多麻麻oO 2012-09-01 17:14:00 #5F

剛剛去刷簿子還是沒有 ~_~ 不知道會不會是我戶籍遷到桃園的關係.. 看來還是叫我老媽幫我查個電話去問看看好了><
幻羽媽
幻羽媽 2012-09-01 19:16:22 #6F

打電話問比較快 戶籍遷走那我就不知了 我戶籍是在芎林 但人不住在芎林^^
麻咪咪
麻咪咪 2012-09-01 22:40:44 #7F

幻羽媽 我的戶籍在北埔但我住高雄 當初就是想說生育津貼高雄只有6千但新竹縣有1萬所以沒遷戶口 所以我到時請領2500的育兒津貼就是跟新竹縣政府請領嗎? 那新竹縣還有沒有其他津貼可領呢? 謝謝^^
幻羽媽
幻羽媽 2012-09-01 23:06:36 #8F

這樣我就不知道了吶! 媽咪要不要打電話問比較快 這個好像是要看小孩戶藉在哪就要在哪申請的不是嗎? 另外我在100年2月生我家小女兒時 芎林除了有生育津貼1萬可以領之外 還有營養津貼可以領喔!(好像是6000的樣子)
麻咪咪
麻咪咪 2012-09-02 11:24:42 #9F

幻羽媽 我是這個月要生 電話是要打去哪問? 新竹縣政府? 還是北埔鄉公所? tks^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力