號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
夏天36度半
ISUMMER 2012-08-30 15:19:16 版主 4653

我很喜歡吃三商巧褔的 泡菜, 他們的口味超合我的胃,

他們曾經可以單買一缶缶的泡菜, 但上周去. 他們不賣了 @@

之前在頂好買過別家的, 味道不是太酸就是太辣...真的不合口味

請問有沒有人吃過口味跟他們家很像的泡菜 可以介紹一下嗎?

感恩阿~~

拔辣弟
拔辣弟 2012-08-30 15:37:27 #1F

媽媽您好: 好市多(2袋裝)的泡菜也很好吃喔! 不酸!不辣!還不錯!
寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2012-08-30 15:54:27 #2F

好市多的泡菜..對我家而言..還是偏辣耶..可能是我家喜歡那種"甜辣"的泡菜吧~ 如: 我娘是韓國人(店名)..的泡菜~
蘇菲
蘇菲 2012-08-30 15:57:53 #3F

我也很喜歡吃, 即使漲價也還是會吃, 還好沒有常去吃, 好市多2包裝的那個泡菜(叫宗家府吧..)是三商巧福泡菜吃不到的替代品, 我之前也很常買, 但有一次買回來沒多久保存期限都還沒過也沒開封, 居然整個膨脹起來, 我怕它會爆開, 所以就全丟了, 品質好像變不好了, 因為打開試一些看看居然全部酸掉, 我就再也不買了, 就醬過了好一段沒有泡菜的日子, 最近在自家附近的超市裡買到一牌叫做""神x助""的, 發現非常合我的口味, 不會很酸很辣, 我自己覺得比宗家府的好吃, 而且還是台灣製的, 且價錢公道, 沒有比好市多貴, 現在已經是吃到第三or四罐了, 連我家老二都跟我搶..... 很想一次買多一點囤積起來, 但冰箱又不夠大, 只好吃完一罐再買一罐, 現在這種天氣吃飯時桌上放一碟泡菜當小菜真的很下飯~~ 三商巧福 泡菜 買不到了_3F_img_1
夏天36度半
ISUMMER 2012-08-30 16:37:57 #4F

TO: 蘇菲 可以跟我講是什麼超市嗎..... 好市多的我是沒買過, 真的買不到..就只好去好市多買了... 這種天氣 泡菜 配飯 配麵 都開胃...><
午木啦麵
午木啦麵 2012-08-30 16:41:30 #5F

三商巧福的泡菜真的不錯吃 點套餐就可指定送了 它的口味比較偏泰式溫和(微酸甜脆) 沒韓式泡菜那麼直接那麼濃厚....
SweetDream
SweetDream 2012-08-30 17:36:41 #6F

我也喜歡三商巧褔的 泡菜! 宗家的和其他韓國進口泡菜都不喜歡。 我們口味也許差不多,所以也許版媽可以試試松青超市的康乃久泡菜,一盒方方正正,不用擔心量多吃太久越來越酸,價格又很實惠。
NECO NECO
NECO NECO 2012-08-30 18:00:44 #7F

宗家府的偏酸 好市多盒裝的還不錯吃~煮泡菜鍋夠味 金媽媽泡菜現醃適合直接吃 三商巧福的我印象中比較偏台式辣泡菜
蘇菲
蘇菲 2012-08-30 18:01:10 #8F

to板媽 去你家留言囉!~
夏天36度半
ISUMMER 2012-08-30 18:01:15 #9F

TO: SweetDream OK...下次去松青找找看這家泡菜... 謝謝
two妞娘
two妞娘 2012-08-30 19:23:42 #10F

我覺得金媽媽的口味就偏三商巧福的口味 第一吃的時候很驚豔 很好吃 ~ 巧福真的太貴了,有時口味會不穩定

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走