緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦永和耳鼻喉科醫生

Joyceliny
Joyceliny 2012-08-30 14:37:51 版主 1823

我的寶寶剛滿四個月,之前被保母帶的另一個小朋友感染到疑似咽峽炎,喉嚨破洞,但沒有發燒和拉肚子,喝奶也正常;永和的洪源裕小兒科以腸病毒開藥給我們,看完吃了一個禮拜的藥,吃完之後去回診,說喉嚨好了,可是我聽到他的聲音還是很沙啞,隔了一天開始發燒,右耳開始有化膿的耳屎,趕快帶去唐小兒科看,疑似中耳炎,醫生開了抗生素,吃了一個禮拜好了,但喉嚨還是很沙啞。

想請媽媽們推薦永和耳鼻喉科醫生,想再去給醫生確定一下喉嚨的問題,因為2個醫生都說喉嚨好了??很怕是再度感冒或是咽峽炎的後遺症><

zerlina
zerlina 2012-08-30 14:47:20 #1F

王英傑 永和中山路 近sogo百貨 不過人超多喔~ 正確電話及地址問查號台應該查的到
zzzchen
zzzchen 2012-08-30 14:49:41 #2F

感覺好像拖很久了,有點擔心會變成慢性中耳炎耶~ 有考慮直接去台大兒醫的耳鼻喉科看診嗎? 之前我帶小孩去永和耕莘小兒科看耳朵(受傷) 小兒科醫生也是幫我直接轉掛去耳鼻喉科(小兒科說耳鼻喉科那有儀器,檢查起來比較專業)
Joyceliny
Joyceliny 2012-08-30 23:00:01 #3F

其實我也好擔心會變成慢性的,之前唐小兒科醫生有給我永耕的轉診單,說如果我擔心聽力受損可以去檢查聽力。 所以還是去耳鼻喉科看比較好嗎?請問zzzchen 媽媽是去哪裡看呢?
zzzchen
zzzchen 2012-08-31 06:06:26 #4F

那就去台大兒科掛號吧 那邊有專精耳鼻喉科的小兒科醫生 掛號後到耳鼻喉科那還要再報到一次(不用等號碼,直接敲門說是初診即可) 因為初診那邊還會請實習醫生先做一遍比較詳細的訪談紀錄

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己