感謝泰國/長春路四面佛.龍山寺註生娘娘及北醫王醫師~分享我的孕程

小希~*
小希~* 2012-08-30 12:02:18 版主 378

想跟姊妹分享我的孕程!!

我想這一路走來, 經過了半年努力的自然受孕, 失敗

發現我有巧囊3公分, 息肉1公分, 還有嚴重的子宮內膜異位, 於是我求助北醫找王家瑋醫師, 從抽血檢查開始…然後開刀腹腔鏡跟子宮鏡, 把子宮卵巢清乾淨, 讓精卵能著床更順利~

因為他也算是BBH上超人氣的好孕醫生!! 希望沾沾瑋哥的好手(孕)氣, 讓高齡35歲的我, 也能擁有屬於自己的寶貝~

開完刀打了柳培林後,休息一個月…

接著就是我接連兩次人工受孕, 但還是失敗

第一次失敗, 那種壓力.. 我想第一次有做人工的姊妹都知道

我難過到不能自己, 我真的沒辦法受孕嗎?

我們再試一次, 還是失敗, 瑋哥說我兩次的狀況都好, 可能是機率問題~

還好, 我的老公也很支持我, 醫生說休息一個月, 看要做人工或試管都可以

於是5月份, 我做了第一次試管, 那種打針, 腹脹, 等待, 開獎的過程, 我想很多姊妹都有戚戚焉~

謝謝瑋哥的幫忙, 他的好孕手, 讓我平安的懷了雙寶~

我在8/13也從瑋哥手上接下了畢業證書(媽媽手冊), 目前14W+3D

當然也要感謝泰國四面佛, 長春路四面佛(大梵天王), 龍山寺註生娘娘和板橋慈惠宮媽祖廟的註生娘娘加持及保佑!!

上一篇, 也分享了我的好孕包~雖然沒有很多份, 也是我衷心期盼各位姊妹能夠分享我的好孕~

希望大家都能快快順利轉班, 有什麼問題也可以問我喔!!

姊妹們…加油~

於2012-08-30 13:53:54 補充發言
另外補充一些訊息給姊妹~ 我在這之間吃了一些營養品: Q十, 葉X, 肌X 也連續跳鄭媽的舞蹈, 每天30分鐘,22天持續不間斷!! (上試管療程前一天, 就停止, 頂多散散步) 同事也送了我一套(沒穿過)小朋友的衣服, 擺在床頭 收到姊妹的好孕中(粽), 掛在床邊 試管取卵後, 跟老公一起去龍山寺祈求註生娘娘, 結束後還去對面吃雙喜號~ 試管植入後...每天下班回家就是看韓劇 (49天, 屋塔房王世子, 仁顯王后的男人, 幽靈, IRIS.... ) 真的沒什麼時間多想...累了21:30~22:30之間就睡 真的放鬆心情比較重要喔!!
好言好語
包太anita 2012-08-30 13:37:22 #1F

恭喜^^
rubylee
rubylee 2012-08-30 13:53:35 #2F

恭喜啊...等到你分享了.. 要一起加油哦! 相信在雙寶的加持下會有更多人好孕的..
幸福宅急便
幸福宅急便 2012-08-30 14:16:37 #3F

媽咪~恭喜妳唷!希望可以分享妳的好孕~ 我也是有去不孕症中心做過檢查,也沒什麼問題 抽血檢查時,醫生說剛好遇到排卵期,但就還是沒消息... 我現在也在努力吃中藥調理中,希望有一個溫暖的子宮 趕快有寶寶住進來,好想要一個寶寶唷!><
睿媽咪咪
睿媽咪咪 2012-08-30 16:36:43 #4F

小希媽咪~謝謝您的雙倍好孕,(我己承接囉^^) 9/3我也要去開腹腔鏡和子宮鏡, 希望能承接您的雙倍好孕,順利 祝您孕期順心^^
yaya6222
yaya6222 2012-09-06 16:05:31 #5F

我也有去求長春路的四面佛,也如願懷孕了,真是靈驗,也超級感激!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走