mindymini
mindymini 2012-08-30 10:56:37 版主 506

很認真的整理了一篇,分享給準媽媽們~

迎接新生兒~準備物品大全~

http://mindymini0704.pixnet.net/blog/post/87786493

阿貓+阿狗
阿貓+阿狗 2012-08-30 14:37:01 #1F

我家有全新未拆的母乳袋跟溢母乳墊,還有嬰兒沐浴護膚的,二手九成新的avent手動單邊擠乳器要便宜出讓,如果需要附贈二手孕婦褲與哺乳衣。 歡迎到我家坐坐!
Stella.C
Stella.C 2012-08-31 12:54:55 #2F

謝謝分享!^^
小亨媽
小亨媽 2012-08-31 16:00:52 #3F

謝謝妳的細心整理
mindymini
mindymini 2012-10-16 01:54:21 #4F

有需要的馬麻 請留下mail 可以mail給大家哦~
如婺
如婺 2012-10-16 09:32:59 #5F

謝謝媽咪分享訊息喔~~~~~~~~~~~
mindymini
mindymini 2012-10-22 13:38:22 #6F

有需要的媽媽 請留信箱給我 我再寄檔案給您哦~
瓜小晨
瓜小晨 2012-10-24 08:45:52 #7F

麻煩請媽咪MAIL給我 [email protected] 謝謝 !
棉花糖咩咩
棉花糖咩咩 2012-10-24 16:56:23 #8F

親愛的媽咪: 麻煩請mail給我 [email protected] 謝謝
evaeva
新手魚媽 2012-10-25 08:32:19 #9F

媽咪 你寫的好仔細,可以mail一份給我嗎 [email protected]
※妞ㄦ※
※妞ㄦ※ 2012-10-25 09:31:23 #10F

媽咪你整理得好詳細唷~~ 麻煩您mail一份給我, [email protected] 謝謝您^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過