fionayan123
fionayan123 2012-08-30 10:30:28 版主 205

現在是夏天,皮膚很容易又黏又悶, 想請問男生應該用哪個牌子的護膚品較適合?

努力向上
努力向上 2012-08-30 17:04:39 #1F

可以試試看史帝富的產品喔, 他是醫美級的保養品, 史帝富藥廠的特色專長, 就是利用創新突破的科技, 取代乳化劑的添加, 以接近角質層細胞間的脂質成分, 將油與水充分融和, 成為與皮膚脂質完全相同的構造, 能完全被肌膚吸收利用, 達到最好的保濕及修復功效。 像我自已是敏感性膚質, 以前不論用什麼防曬乳, 都很容易就爆痘、出油, 後來也是用了史帝富詩蓓白防曬乳後, 覺得很清爽、不油膩, 一整個就愛上史帝富的產品, 其實很多人在使用, 評價也都很好, 有興趣可以自已去搜尋看看囉~~~
虎斑仔
虎斑仔 2012-08-31 23:40:04 #2F

要看你肌膚是什麼性質耶 像如果是敏感肌的話 建議要用專門針對敏感肌膚的 像理膚寶水就是專門敏感肌膚使用的保養品 我夏天的時候 肌膚比較敏感 會常常過敏 或發紅 就會帶著他們家的溫泉水 肌膚不舒服的時候就噴一下 很涼快 又能鎮定肌膚 讓皮膚放鬆 且他裡面有個硒的成分 能抗老化 舒緩 還有抗氧化 效果還不錯 發紅的問題也會改善蠻多的!! 你可以去藥局詢問看看 (原作者於 2012-08-31 23:41:16 重新編輯過)
瑤瑤
瑤瑤 2012-09-03 21:19:29 #3F

我覺得你可以用用看薇姿的新潤泉高密度保濕精華 夏天只要擦化妝水加上這罐保溼就非常夠了 因為精華液的分子比較小 很容易吸收,又不油膩 比較不會有痘痘 皮膚有保溼,出油的狀況也會減少喔 非常適合夏天保養
不發脾氣/懺悔
got Q12 2012-09-25 01:59:02 #4F

我朋友兒子和我弟弟都使用ARTISTRY MEN 很清爽 供你參考 在你家有留言

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力