想換智慧型手機,但不想高的月租費?

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-08-29 21:44:00 #21F

請問一下,我家電腦有裝無線分享器,怎麼用成手機也可以上網?
ASSEMBLY
多和別人學習 2012-08-30 10:03:53 #22F

TO: dq31 我的手機有裝流量監控軟体,但我沒去研究 感謝你的分析和分享 真是謝謝妳~ 想換智慧型手機,但不想高的月租費?_22F_img_1
callia
callia 2012-08-30 10:08:17 #23F

我是買空機搭配原本的0元月租費,在家都使用WIFI,出門分享老公的3G,用了3個多月都很省,WIFI是家裡的無線分享器所以不用花錢,依據老公經驗如果搭配3G其實不要上網看影片的話是滿省的..... 想換智慧型手機,但不想高的月租費?_23F_img_1
dq31
dq31 2012-08-30 10:09:25 #24F

to 緣 來於此 請問一下,我家電腦有裝無線分享器,怎麼用成手機也可以上網? ------------------------------------------------------ 手機打開wifi, 找到你家分享器名稱 選擇連線, 然後輸入你家無線分享器所設定的密碼 OK~ 總之你家電腦怎麼連上無線網路, 手機就怎麼用 (原作者於 2012-08-30 10:10:32 重新編輯過)
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-08-30 10:32:08 #25F

dq31 謝謝,可是我的電話只有3G功能,沒有WIFI,不是智慧型手機,但之前有用過這電話開通3G上網,只是後來我取消此功能了。沒有WIFI那就不能在家用無線分享器上網了嗎?
dq31
dq31 2012-08-30 15:05:14 #26F

手機沒有wifi功能.... 那就沒辦法用無線分享器了 無線分享器就是透過wifi的喔
mimikilly
mimikilly 2012-08-30 16:48:17 #27F

手機監控上網流量,我推薦[正點工具箱]很準確 通話的部分我推薦[通話紀錄++]很好用 這樣就可以知道你每個月用多少 可以選擇多少的月租費

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招