緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想換智慧型手機,但不想高的月租費?

胖仔
胖仔 2012-08-29 13:03:44 版主 8169

想有時上上fb而已

還想下載個遊戲給小朋友玩(因為兒子每次都跟同事借)

可是店員跟我說1g的量隨便下載個兩三遊戲就超量了

而且有時讓小朋友玩會不小心上網超爆

好猶豫ㄛ

後來想到有時有wifiㄚ

有媽咪用智慧型手機然後沒上網的嗎

ivywinner
ivywinner 2012-08-29 13:17:05 #1F

我丫!!我是智慧型手機,可是我沒有辦網路 因為我在家電腦就有開wifi,老公說wifi的速度還比手機3G快 出門去,很多公共空間也都有免費的wifi
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-08-29 13:18:07 #2F

我我我 我的MOTO的MB525 第一代 只有2G 不過我兒子2Y 說遊戲嘛也不多 都是錄兒子的影片爆掉= =冏 買空機 上網就叫老公分我網路(他的3G共享) 或是 家裡有無線 很少用到網路真的不用浪費錢說
米飛媽
米飛媽 2012-08-29 13:24:41 #3F

家裡裝無線分享器 就可以無線上網 我幫我老公買空機 所以他可以在家上網下載軟體 彈遊戲 下載後不用網路也可以玩阿
米飛媽
米飛媽 2012-08-29 13:26:25 #4F

記憶卡 手機看你的手機支援到多大容量 就可以買大一點 然後手機軟體 去下載可以軟體轉移到sd卡上 這樣手機上網和流暢性就會好一點 我的手機都這樣用 給你們參考
豆米
豆米 2012-08-29 13:51:44 #5F

這個要分二部份說, 一是手機, 要可以玩遊戲不傷眼,不建議用手機,最好是平板電腦.... 如果尺寸大一點的智慧型手機,沒有便宜的~~ 便宜的手機,尺寸略小,拿來玩遊戲,小孩的眼睛鐵定不保 二是月租費的部份, 威寶有吃到飽(含上網)499,不過收訊要看地區, 中華電信有種單上網的費率,200起跳,吃到飽是850 (這種費率是不帶通訊月租費的,如果拿來講電話,比照不同等級的X83費率計算通話費) 或者版媽可以去配低月租費+mcool49,都沒用到就收49,最多收299 月租費則看版媽的選擇,(mcool是要配通話月租費的) 這是我以前有用過,覺得比較省錢的方式, 在外當然就用免費的wifi啊.... 現在我是183配mcool49
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-08-29 13:55:23 #6F

看你居住的環境附近有沒有wifi 如果要下載東西就去7-11,公眾場所 中華電信用戶在很多點都有免費的wifi可用 我本身只有500mb(mpro450*8折=360元) 但是我平常晚上上上fb,收信 看網頁 外出用導航 是夠用了 哪有天天在下載= = (原作者於 2012-08-29 13:57:16 重新編輯過)
jessica1230
jessica1230 2012-08-29 13:59:42 #7F

我丫!!我是智慧型手機,可是我沒有辦網路 因為我在家電腦就有開wifi+1 我公司有也開wifi 所以我根本不用辦手機網路~~
mimikilly
mimikilly 2012-08-29 14:00:16 #8F

我在家用wifi,外出台北很多可免費上網 之前有用上網中x電信的150月租 但我每個月到月底都要很努力的用完(app可以下載使用流量程式) 且3g上網真的沒有wifi快(現在都退掉了上網月租了)
Jessie
Jessie 2012-08-29 14:03:43 #9F

我也是手機沒申辦上網 最近家裡剛換網路,換數據機附有wifi, 且很多公眾場所都可以上網
我也用智慧型手機~~ 用的也是wifi~ 但我是7-11電信的,月租140元,網內不用錢,是遠傳的基地台 在家和公司都有wifi~~7-11去上網也不用錢~ 對我來說很夠用了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招