再見我的寶貝,下次我一定會好好守護你的!

livy-xu
livy-xu 2012-08-28 15:37:58 版主 250

8月初覺得坐機車的時候下腹會一下一下的下扯的感覺,就像去年7月小產的感覺。8/6早上自測出現2條綫很清楚的,自己興奮的不敢相信。晚上到醫院說太早了,不過還是幫我做了超音波說看不到,檢驗尿液后說懷孕了,還沒來的高興就說2周后看看是不是宮外孕,因爲去年小產的陰影一直詢問醫生會不會發生什麽,他很不耐煩的說,騎車慢點啊,在我堅持下開了黃酮葯給我。(因爲大寳在這裡出生所以堅持回來做產檢,不過他不是接生大寳的醫師)

後來的日子裏每天上厠所都小心翼翼的很怕再次看到出血,接下來安全無事,就考慮著大寳要學習自己睡覺了,這樣二寳出生的時候才可以照顧阿,因爲老公說要把大寳的床放在我們的床裏面靠墻的位置,搬的時候我還嘟嘟囔囔地說,這樣搬床會動到胎氣的,可惡的老公說不會的,這樣那一周就把床換地方了,還沒過一周,老公又說電視放在房間不好,這樣大寳都是在床上玩,所以周末的時候又搬,家具什麽的都換地方,換完我又忙著打掃拖地的,就這樣2周休的時候都是在家裏搬動。

8/19還離再次確認是否宮内孕2天的時候,晚上發現出血,星期一堅持到晚上下班后馬上奔到醫院,在子宮内看到了黑點,確認宮内孕,也拿到二寳第一張的超音波照片,可這時喜悅的心情又帶著忐忑不安的心情,希望我的寶貝能平安的渡過這次,不要像去年一樣讓我空歡喜。帶著葯回家,非常準時地吃葯,上班都盡量不動,可是出血一直沒有停,星期三沒有上班,連走路都是慢慢的挪著走,可是還是出血,而且量比前2天還多,上午的時候跑去收驚的地方求保佑安胎,中午的時候又趕去醫院,堅持打針,星期四看到有血塊,嚇的一早又跑去醫院打針,就這樣堅持到周六早上又去,問醫生可不可以住院,醫生說沒有的,像這種還沒有心跳不夠周期的是沒有住院的,並且告訴我胚胎沒有長大,和最初的一樣,所以不用吃葯或者打針了,看看下周的情況,如果不好看是否自行排出。

8/26號被醫生宣佈結果讓我回到家后大哭,大寳還不斷的安慰我,說不要哭她會照顧我的(感謝我的小天使陪著我度過最難過的日子)哭過之後,認定是這樣了,就讓他流出來吧,這樣煎熬的日子我希望能早點過去。那天之後反而出血沒那麽多了,可是只要上廁所就會出血,心裏好保佑一點點希望、希望能出現奇跡就會我的寶貝、希望他能原諒我這次,以後以後我一定會非常小心的保護他的。

8/28第一天上班,早上上厠所時我又看到我不願意看到的出血,還比較多,不過已經很坦然的面對這些了,心裏還是希望能出現奇跡。,爲了僅存的希望早上還特地坐公車上班,沒做什麽事,坐著的時候突然感覺出血了,上厠所一看好像是月經的感覺。本來還打算晚上再去另外一家醫院看看,是否能有奇跡發生,現在真的要面對這些了,不要再去多想了,既然他要離去應該讓他安心離開,我這樣心裏拴著他,他也走得不安寧阿!

下次的時候,我會更小心的保護你的,不會讓你受到傷害,原諒我,希望不久的將來再回到我的身邊,我一定像愛姐姐們那樣愛你照顧你,再見我的寶貝! 再見我的寶貝,下次我一定會好好守護你的!_img_1

傑又我的小心肝
好呷的蘋果 2012-08-28 16:10:30 #1F

媽咪,妳要保重 嗚嗚嗚
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-08-28 16:11:15 #2F

媽咪,妳要放寬心哦~寶寶準備好就會再來的。 加油~
小釹子
小釹子 2012-08-28 16:25:54 #3F

抱抱, 寶寶會再回來的, 我也才剛流產一個多禮拜, 原本都拿到手冊,聽到心跳了, 寶寶卻先離開, 我會加油,版媽也要加油!
阿曼尼
阿曼尼 2012-08-28 17:00:59 #4F

媽咪秀秀~寶貝會再回來的~
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-08-28 17:35:10 #5F

應該還沒準備好所以寶寶先回去了....... 版媽請照顧好自己的身體,這樣之後才能真的好好守護寶寶 這次應該是胚胎本身的問題 但懷孕初期確實比較不穩定,以後別再挑這個時候搬動家具跟大掃除了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過