緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦高雄楠梓的游泳教練嗎

恩恩馬蜜
恩恩馬蜜 2012-08-28 12:22:38 版主 1202

希望可以在周五晚上或週六學游泳,有可以推薦的教練嗎?高雄楠梓附近。

或是有媽媽想一起合請老師的嗎??

我女兒是已有基礎了。

謝謝您~~

(原作者於 2012-08-28 12:43:38 重新編輯過)

vivi
vivi 2012-08-28 14:52:03 #1F

我女兒是在楠梓游泳池學的.她們的教練姓蔣.人很好.
恩恩馬蜜
恩恩馬蜜 2012-08-28 14:54:56 #2F

您好!!我要如何聯絡呢??請您告知,謝謝。
vivi
vivi 2012-08-29 15:53:55 #3F

真不好意思~ 昨天我有去問蔣教練.他說他只有暑假有開課...
恩恩馬蜜
恩恩馬蜜 2012-08-30 12:44:00 #4F

謝謝歐...我再找機會問看看好了。
Lo ya
薛薛雅 2014-06-26 10:30:52 #5F

你好之前我小孩兩位各給一位教練教在長青村

王香蓁教練和王志華教練

可以與他們連練0910695661(香蓁)0912113720(志華)

這兩位教練對待孩子細心,懂得家長與小孩的需求,細心的教導,不會去打小孩以及罵

讓小孩快樂中學習,領域了更多

教導許多水中安全,自救能力

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走