跟公婆吵架後就不想回公婆家了~

妹仔媽
妹仔媽 2012-08-27 22:28:17 #11F

謝謝大家給我的意見!我也很煩惱剛還跟老公討論內心的想法~ 也許我們的婚姻要去協商一下吧~該怎麼說ㄋ!對老公小孩我都無怨悔的可以付出~~但我到今兩家關係超差,自己也有姐姐!我們兩家關係超好,連跟親家公婆兩家一起出遊都可以超歡樂的!我真的不要求他們什麼,我要的只是自由到我現在小孩一歲二個月婆婆還叫我要給她訓練大小號,我知道不管是否好意這應該都是我們夫妻之間對小孩的關心吧!而不是什麼都由他們決定!我也跟我老公說過不要什麼事都非要報備,但他都說我想太多,我真的是覺得小孩最無辜不然我不可能撐到現在!但事實發生也面對,我的內心真的沒辦法接受連見面都不能接受耶~~對於我的家人也很報歉家中只有我的問題就搞的很大了~當然他們一切尊重我但撇開我的問題他們早就不想跟我公婆這家有任何關係了~~為了我他們才忍住不在回應~~
性情中人
諒諒媽 2012-08-27 23:16:36 #12F

公婆管太多了 妳老公也要負責 +11111111111111 這公婆太不識趣了 最受不了這種勾勾亭的公婆 人家都小家庭了 還要還破壞 真是 .... 還好已搬出來了 跟老公講好 以後少跟公婆家來往了吧... 逢年過節偶爾見個面盡盡一點禮儀就是了 搞不好這樣大家還可以客客氣氣的好過一點 回娘家是我的自由 跟老公說好就好了 公婆那有資格管呀?
性情中人
諒諒媽 2012-08-27 23:18:33 #13F

長輩對於小孩以的意見聽聽就好 那有人一歲多就在訓練大小便的 我家三歲就自己會說要尿尿了 不急不急
EVA 2
EVA 2 2012-08-27 23:27:55 #14F

我也想知道要去哪裡為什麼要跟公婆說,不是只要跟老公說免的擔心,又沒跟公婆住一起了???
對小孩別太機車
eve 2012-08-27 23:38:02 #15F

有的人就很會管 像我公公就吃我婆婆吃得死死的 只能說遇到剋星了 我婆婆說她一輩子完全無法出頭天 反正我看她覺得她真的是個很可憐的女人 但是,若換個女人,不同個性 雖然是在大家庭裡有很多來自長輩,姑嫂的壓力 也可能早就翻臉跑人 家家有本難念的經 妳若遇到不好的婆家 個性就要堅強一點 才不會被壓落地
開心最重要
開心最重要 2012-08-27 23:45:12 #16F

我家有公婆跟一個還沒結婚的大姑住一起,我超不想跟她們住的,她的日常的衣物都不整理,我婆婆常念她,她也不理會家事也部會做,我在這個家也忍了很久,最近非常不喜歡這個人,我再忍一下我想我要搬出去住了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己