緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期10月要剖腹的媽咪看好日子了嗎?

可可兒
可可兒 2012-08-29 14:08:52 #11F

我是預計在10/14 剖腹 說真的~ 大家都有去給人家算日子嗎?
安妮
安妮 2012-08-29 14:30:40 #12F

to~11f麻麻 我們沒有給人家算日子 ㄝ 我先生自己看農民曆選的
毛毛
毛毛 2012-08-29 14:49:49 #13F

我是給人家算的。
嚕嚕米愛可兒
嚕嚕米愛可兒 2012-08-29 15:54:03 #14F

請問各位媽咪~是自願性剖腹嗎? 真的有像人家說的那麼慘痛嗎?
安順的媽
安順的媽 2012-08-29 17:53:47 #15F

我自已看的 說實在10/9那天日子很不錯 但是時間我老公沒辦法配合 所以選在他能放假日子前後 最後選10/18 時間醫生有先訂好 回家看一下醫生說的那個時間還是吉時 所以就是10/18 早上九點-十點剖腹
Camila~*
Mei~♥ 2012-08-29 21:47:24 #16F

10月5日,今天跟醫生約的(34週), 日子是自己翻農民曆找的。
小皮媽媽
小皮媽媽 2012-08-31 14:04:03 #17F

我是有去算命的媽咪願意分享幾點生產的好時間 大家參考一下嗎?
安妮
安妮 2012-09-01 08:47:26 #18F

to:14F 我第一胎非自願剖腹.胎盤提早脫落 第2.3胎醫生說因為之前就剖腹.所以就繼續剖腹 我個人覺得剖腹不恐怖阿 第1胎全身麻醉在醫院住5天完全不會痛 第2胎半身麻醉醫院住3天打麻醉針的時候會酸痛. 應該是我身體不夠彎曲~不清楚 第3胎半身麻醉醫院住3天下床的時候會痛. 應該是沒有用束X帶吧~不清楚
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-09-01 10:22:45 #19F

我今天打電話去給一位我家族都很信任的老師 問他有沒有幫忙算剖腹日子,結果沒有 他說小孩子出生之後去排命盤命名就可以了 現在我不知道該找誰算剖腹日期了,還是隨便,跟醫師挑方便的日子就好=.=
海苔媽咪
海苔媽咪 2012-09-01 20:02:14 #20F

34周定10/4日..醫生說9/28~10/8日這幾天給我選.今去問神明(收驚的阿姨.供奉的是觀世音).說10/4號晚上11點過後...我的第一胎也是問祂的 (原作者於 2012-09-01 20:03:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走