緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會額外幫寶寶添加DHA嗎?

不丁丁
不丁丁 2012-08-26 01:58:21 版主 219

寶寶快一歲了

目前喝卡洛的A1

最近在考慮1歲要給他換桂格系列的成長奶粉

卻發現大部分成長奶粉的DHA和AA好像都沒卡洛1號來的高

那我到底要不要幫寶寶額外添加呢?

跳跳菟
跳跳菟 2012-08-26 03:22:11 #1F

我兒子從小除了奶粉有DHA外 我都還會幫他加綜合營養素 而綜合營養素裡也有DHA 我兒子現在2歲多 吃魚吃的比肉.菜還要多很多(他簡直把魚當點心) 因為魚.綜合營養素都有DHA 所以我從貝比金選牛3換成桂格紅罐就沒有再把奶粉DHA納為選擇之一 (貝比金選牛有葉黃素而桂格沒有,所以之後我應該會額外買葉黃素或是多讓我兒子吃天然食物來顧視力@@)
loach
loach 2012-08-27 17:57:00 #2F

我沒辦法每天給兒子吃魚,他們也不愛蛋黃,所以我是額外每天給他們吃 1顆赫而司金巧DHA
QQ丫平
QQ丫平 2012-08-28 09:52:04 #3F

我家的寶貝有非常嚴重的異位性皮膚炎,無法吃海鮮及魚類,只要碰到一點點就開始全身通紅及過敏,至於蛋類,醫生也說等二歲後再試試看,所以我就額外讓他補充DHA及AA了。 寶寶現在腦部發展最重要的就是DHA及AA,多補充有益無壞處 但市面上真的很多,記得比較成分及原廠授權...等,來選擇對寶寶最好的營養補充品
KIGO
歐海歹柔 2012-08-29 09:23:12 #4F

雖然目前我們喝的ㄋㄟ ㄋㄟ裡有DHA+AA 可是量很少. 我有問了醫生. 醫生說可以另外再補充. 我們也是吃樓上麻麻的那個牌子.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己