「幸運草」
=想飛的魚= 2012-08-25 14:44:39 版主 3466

我不是奧客,只不過那天買了這組笑牛起司,是綜合口味的,發現我兒子只挑原味吃,另外的火腿,番茄2種口味不吃,因為量很多,看了我真的不知怎麼辦?

我拿起來吃,味道真的不能接受,

說真的,大家對食物口味本來就不一樣,我有一點困惑,又不好意思送給別人吃,自己都不吃了> <

於2012-08-25 21:27:14 補充發言
會起這篇是知道他們的退貨機制很方便,我的想法是還有3盒都未開,對我來講是有一點浪費,我一定會放到過期然後丟掉,所以才想了解有人對這件事的做法,我是沒想到他們會銷毀,如果他們會銷毀當然就不可能去退貨了,豈不是浪費資源了? 所以,樓下各位品德高尚的媽咪,也請不要誤會我的意思好嗎?如果對我的內容有疑問請問清楚原意後再發表您高貴的意見,好嗎?很榮幸這篇也可以登上熱門話題,這話題就讓他結束吧! 我會先問幾個鄰居,因為還有3盒都未拆,有媽媽說想要,我可以送你沒關係,不過如果鄰居要,就沒辦法了喔~ 謝謝~ 我不做任何回應了
當然可以退,但我個人覺得這是觀感問題和品德問題 要是你原味的已經吃了一堆去了... 那就努力把其他口味吃一吃或分送小朋友同學吃 要是原味只吃一兩顆、其他口味也只碰一兩顆就發現這個問題 那就拿去退吧~
Mimijohn
people2 2012-08-25 14:51:38 #2F

食品拿去退就是整包被丟到垃圾筒銷毀, 口味不合就退,個人不會做這種事。
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-08-25 14:54:25 #3F

我比較好奇如果像這種情況可以退 那麼退回去東西店家會怎麼處理? 是重新包裝再賣給別人? 還是銷毀? 媽咪妳要不要看bbh媽咪有沒有人可以接受的?
晴晴媽咪
晴晴媽咪 2012-08-25 15:05:26 #4F

之前在costco就遇過一個店員抱著一整台會員退貨但全新的電動玩具車語重心長的說,好可惜要銷毀了!食品更是不可能再賣,所以請大家珍惜costco給的資源和額外的方便,不要稍不滿意就退貨,買之前先考慮清楚,其實在其它通路購買若不滿意也不是輕易可退的~問問其它的人我相信同事鄰居總有人是可以接受這東西
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-08-25 15:26:36 #5F

好市多是退回給廠商吧 我不覺得好市多會自行消化這些成本 就去退吧 下次不要再買就好
torn3313kimo
torn3313kimo 2012-08-25 15:31:51 #6F

媽咪: 你的起司可以送我嗎?郵資我付,謝謝
如果妳只吃了一片覺的口味不合去退還合理 但妳們吃掉原味其他二種口味不吃 卻要拿去退 老實講 我真的覺的這很奧客的行為 起碼我在好事多買那麼久 不合口味了不起硬吞或退人或丟了 也沒想過要退 =="
祈求平安
祈求平安 2012-08-25 15:55:39 #8F

我退過好巿多的無子葡萄, 不過我是打開就發現有落果及發霉的狀態, 而且隔天就拿去退, 辦退貨的小姐沒說什麼就讓我退了, 可是你是吃了部分才退, 會讓我想起有人拿了一片西瓜去退貨的傳說~
最愛巧克力
妏媽咪 2012-08-25 16:02:05 #9F

要退貨是一定可以退,可是要銷毀真的是很浪費, 現在都開始有缺糧危機了,我們要珍惜食物啊~ 笑牛起司其實滿好吃的,起司味沒那麼重, 比較清爽,送人應該有人會喜歡, 可以帶去公司請同事吃,若小朋友有上學更好, 小孩很少有不貪吃的,帶去學校大家搶著要。
SassyMa
SassyMa 2012-08-25 16:04:53 #10F

口味不合可以退 我之前買過天使蛋糕 但是又乾又有一股奇怪的味道 也是退了 可你講的笑牛起司 番茄的我覺得還蠻好吃的 火腿的就好鹹

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己