寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請推薦高雄市好吃的生日蛋糕

我是台北人,這幾年只要家人生日都是訂購紅葉蛋糕~

吃慣了那種好味道……

今年九月底我爸60大壽,

他想回高雄過(爺奶住高雄)~

想幫他訂購一個大蛋糕,或是兩層的生日蛋糕…

但從來沒在高雄買過,

想請問各位媽咪,有沒有值得推薦的店家?

咖啡香
咖啡香 2012-08-24 18:07:43 #1F

我家都是訂購 "歐貝拉" 的蛋糕,他們家的栗子蛋糕真的好好吃喔 0////0 不僅服務很好,買蛋糕還會貼心的附上保冷袋 ^^ http://www.opera-1995.com.tw/ 可惜官網在維修,版媽可以參考看看其他網友的評價, 或是親自到門市去詢問喔! 我家都在高雄總店買,地址是高雄市新興區林森二路221號 ----------------------------------------- 附帶一提,他們家的手工小蛋糕 (乳酪),也好好吃 !
曄小妹
曄小妹 2012-08-24 18:25:38 #2F

這幾天朋友生日,我也是買歐貝拉的,質感不錯喔...但不便宜><
AJ MA
HHJJ MAMA 2012-08-24 19:06:12 #3F

我們都買帕沙蒂娜的~~好吃但有點小貴~~不過特別的日子,特別的待遇~~值得,祝你老爸生日快樂 請推薦高雄市好吃的生日蛋糕_3F_img_1 請推薦高雄市好吃的生日蛋糕_3F_img_2
歐貝拉再一票,,蛋糕體不甜膩 水果或餡料也很新鮮.. 有時候去漢神都會買一小塊藍莓蛋糕吃 藍莓很新鮮又不甜膩!
Alex的隨想紀錄
Alex的隨想紀錄 2012-08-24 19:23:37 #5F

歐貝拉再一票
歐貝拉+1 蛋糕好吃,喜餅也好吃
lilian10
lilian10 2012-08-25 00:51:21 #7F

歐貝拉+1 :))

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己