緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何挑選小小孩的生日蛋糕

饗念想念
饗念想念 2023-04-11 15:15:07 版主 9078

下個月就是孩子的2歲生日

想幫他準備生日蛋糕,但有覺得一般的蛋糕好像不適合孩子吃

有上網找了一些卡愛可通的蛋糕,但也是蠻怕踩雷的

所以想問問各位有沒有什麼推薦~

cute6774
cute6774 2023-04-11 15:23:12 #1F

想知道+1

匿名
咪咪醬 2023-04-11 15:51:09 #2F

我們家小孩從小就不愛吃鮮奶油類的蛋糕

很奇怪 每次一吃就腸胃不舒服外加頭痛

不過倒是很愛吃起司蛋糕  百吃不膩

之前也有提過想吃冰淇淋蛋糕 但還沒吃過

我看一般小小孩都喜歡卡通造型的蛋糕耶

看看你家寶貝有沒有喜歡的卡通明星吧 投其所好

他看到一定會很高興的

BootyLex
BootyLex 2023-04-11 16:34:37 #3F

推薦義美冰淇淋蛋糕!

匿名
媽媽真偉大 2023-04-12 09:36:06 #4F

我算是對小孩吃的東西很小心謹慎的媽媽,

小孩一歲的時候自己做小小的杯子蛋糕給小孩,雖然不美麗但心意到就好XD

小孩2歲後是買寶寶蛋糕,

或是可以挑選盡量少奶油的,或是減糖和成分單純的蛋糕,

現在其實蠻多比較健康型態的蛋糕,

版媽上網查一下應該不難找喔~

匿名
雙寶媽 2023-04-12 11:47:23 #5F

我家小寶對蛋過敏,所以2歲前都是選擇饅頭造型蛋糕

沒有一般奶油蛋糕的甜,而且樣式也很可愛、用料也很單純,提供給版媽參考

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2023-04-12 22:12:33 #6F

現在很多蛋糕工作室,選用的品質鮮奶都很好,很適合小小孩吃!
匿名
獅子媽咪 2023-04-13 16:01:15 #7F

記得有看過專賣給小孩也能吃的蛋糕
成分單純口味不會太重

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力