媽咪們喜歡給寶貝穿哪種風格的童裝呢

Ni.妮
Ni.妮 2012-08-24 12:48:42 版主 955

大家喜歡寶貝穿哪種風格的衣服呢?

前提是在不考慮金額的情況之下哦!!

‧色彩繽紛的WHY and 1/2

http://www.whyandhalf.com.tw/

‧日式簡約的Bonpoint

http://www.bonpoint-boutique.com/en/girl/all-products-for-girl/

‧法式優雅感的baby dior

http://www.dior.com/couture/en_us/fashion-accessories/baby

我個人是還蠻喜歡baby dior的風格,好時尚♥

說說看吧:-)

於2012-08-24 22:27:37 補充發言
在市面上看到好多花俏的風格 簡約典雅的風格較少、價位也不親民 不過看來媽咪們似乎都不大喜歡過度花俏的童裝^_^
於2012-08-25 15:10:39 補充發言
各位寶貝的媽咪們,歡迎踴躍發言哦!! 因為我們正在為畢業製作的童裝主題做市場調查 想知道各位媽咪們在不考慮金額的清況之下 喜歡哪種風格 另外,在購買童裝時會有那些考量 謝謝各位媽咪囉^_^
polly的mama
polly的mama 2012-08-24 13:03:17 #1F

不考慮價錢的話 我的原則 1.耐髒 2.不要太花 3.不要卡通圖案 ------------------ dior真的很美 但我家這隻完全不像淑女 媽咪們喜歡給寶貝穿哪種風格的童裝呢_1F_img_1 dior的衣服要是三天被polly毀掉...做媽的會抓狂家暴 我比較常買zara 價格比較親民 而且看起來不像童裝....個人很不愛有卡通人物的童裝(任何品牌都一樣)
kanon
kanon 2012-08-24 13:20:27 #2F

超喜歡Bonpoint
miel le
miel le 2012-08-24 14:50:09 #3F

我孩子都穿免錢的~不限風格的~1樓媽媽我贊同你~
小花馬麻
小花馬麻 2012-08-24 15:16:54 #4F

Baby dior 媽咪們喜歡給寶貝穿哪種風格的童裝呢_4F_img_1 Bonpoint (沒買過, 謝謝版媽介紹~ 看起來很不錯哩!) 對我來說, 三者只有色彩繽紛適合讓小孩ㄊㄨㄣˋ 媽咪們喜歡給寶貝穿哪種風格的童裝呢_4F_img_2
小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2012-08-25 10:09:52 #5F

小孩要溜滑梯還要在學校睡午覺 實用舒服是我的最大考量 不過如果是我 我也要穿baby dior 那個衣服可能要手洗或乾洗 還是買可以給洗衣機洗的啦
齊媽
齊媽 2012-08-25 10:29:43 #6F

三種都不是我家的風格 我不喜歡第一個色彩繽紛的 法式優雅好看但我家不是乖乖坐好優雅型 我家的風格大概偏美式休閒或韓式...
εї臻子媽ੴ
εї臻子媽ੴ 2012-08-25 11:16:13 #7F

我喜歡韓國童裝 媽咪們喜歡給寶貝穿哪種風格的童裝呢_7F_img_1
Ni.妮
Ni.妮 2012-08-25 13:07:34 #8F

哈囉~4F的小花馬麻 你說色彩繽紛適合讓小孩ㄊㄨㄣˋ? 是因為髒了比較看不出來嗎@@a
Ni.妮
Ni.妮 2012-08-25 17:23:10 #9F

各位寶貝的媽咪們,歡迎踴躍發言哦!! 因為我們正在為畢業製作的童裝主題做市場調查 想知道各位媽咪們在不考慮金額的清況之下 喜歡哪種風格 另外,在購買童裝時會有那些考量 nini謝謝各位媽咪囉^_^
LA. BA
LA. BA 2012-08-25 17:30:18 #10F

風格皆可 但衣服要全棉、有品牌、不要大LOGO在衣服上 更不可以有什麼俗俗的卡通圖樣 還有,不要像1/2一樣,穿出門簡直像是制服一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力