寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)

星情
星情 2015-04-18 10:01:17 #1921F

咖哩麻麻:我月底也要挑戰一個人帶孩子去香港五天四夜,有點緊張(緊張到都想取消行程了),因為本身方向感不好+腳力差+超怕玩剌激的遊樂設施,但又想出國玩(好矛盾><),而老公今年的假又用完了,所以我選了語言好溝通的香港~~

目前的行程很簡單,大概一天一個重點,第一天到香港也12:00多,到飯店休息之後晚上就去附近逛逛吃吃,第二天是海洋公園,第三天想去3d奇幻世界,第四天則是海港城+維多利亞港,第五天也是附近玩玩買買伴手禮就回台灣了。

也想請媽咪可以分享您的行程給我~~我的信箱[email protected]

太感謝您了!!

安仔的恬媽
安仔的恬媽 2015-04-18 19:17:30 #1922F

咖哩麻麻 謝謝你 回答的超仔細 我的小朋友比較大一點  所以我要來挑戰看看  哈哈

我愛宥+翰寶貝
我愛宥+翰寶貝 2015-04-18 21:55:31 #1923F

非常感謝 咖哩麻麻

詳細的講解回覆~

咖哩麻麻
咖哩麻麻 2015-04-20 06:52:20 #1924F

TO~星情媽咪~

資料幫你寄出囉!!

等媽咪到了香港就不緊張囉!!  只要地鐵規劃好+手機導航,通常部會有啥大問題...真不行就問人~~

在不行,可以加我賴, 在香港不懂的事情都可以再問我^^

星情
星情 2015-04-21 08:59:46 #1925F

謝謝媽咪,收到了,您真的很熱心~感謝!!

分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_1925F_img_1分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_1925F_img_2

安仔的恬媽
安仔的恬媽 2015-04-21 22:09:36 #1926F

在請問一下  他們的電壓是220的  要自備轉接頭還是飯店都有的借

咖哩麻麻
咖哩麻麻 2015-04-23 09:30:29 #1927F

TO~安仔的恬媽

我都會先用MAIL詢問飯店有無準備轉接頭喔!!? 通常都會有.....

真不放心,就買個萬用接頭帶過去吧!! 以後出國都用得上^^

CANDY陳
CANDY陳 2015-04-23 11:31:28 #1928F

咖哩麻麻

我也想要妳的香港旅遊行程

[email protected]

麻煩妳喽~~謝謝

小瑜
小瑜 2015-04-23 15:29:57 #1929F

您好, 我也想要妳的香港旅遊行程

我的email --- c680525@yahoo.com.tw

謝謝~~

小玉麻麻
小玉麻麻 2015-04-23 17:45:19 #1930F

可以麻煩寄給我一份資料給我嗎?謝謝

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過