留言測試
留言測試 2014-02-12 02:10:28 #21F

在小孩很小很小的時候多給點家庭的溫暖

她們不是沒感覺 只是不會表達出來

有些人給人推嬰24小時 我覺得那對小孩太殘忍

生出來不是就是北鼻要享受家庭溫暖

怎麼會24小時都在別人家

算了 也許大家有經濟壓力之類問題 

但是小孩真的可連

我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2014-02-12 15:36:03 #22F

其實就算孩子在托嬰中心、托兒所、幼稚園、安親班過得很快樂很充實

他們還是希望早點回到家跟爸媽聚在一起.....

尤其如果那園所的小朋友都被接走了,只留下沒玩伴的孩子等待晚歸的爸媽來接回

那心情肯定是很低落的~

所以,孩子幼稚園時代我都會盡早衝回家接小孩....

不過呢,不同階段會有不同的需求,孩子到了國小階段,其他孩子一個比一個留的晚

我們6:30甚至7:00去接,孩子都說我們去得太早了~~

所以職業婦女別太自責,盡其在我就可

Molly123
茉莉花花 3 2014-02-26 01:28:32 #23F

我小時候就是很不喜歡媽媽下班很晚來接,

有時還會忘記時間,等超過二十分鐘

問她為什麼忘記,

媽媽還會有情緒化的小唸:我要忙什麼忙什麼...你等一下又沒關係

曾經還因此偷偷在房間哭

那時無法了解媽媽上班辛苦,只是覺得為什麼每次答應都騙人!

唉...不能準時就提早說,小孩其實可以體諒的

因為被遺忘的感覺很差

這件事雖然很小,但卻留下好大陰影,太常太常發生了

我以後一定不會這樣對我小孩...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過