緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛剛看到一篇"我真的被托嬰中心嚇到了…"

看著看著看到以下的話

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我從4點多就聽他們仰著小小的臉!

一直問我!

爸爸媽媽怎麼還沒來!

他們什麼時候才來接我!

我聽到鼻頭都酸酸…

能早點到就早點到!

不確定就不要跟他約好時間!!

唉~~~~~~~~~~

我真的心很痛

因為我是職業婦女所以真的都很晚去接孩子

看到這位媽咪的話

我決定從今天起要早點接寶貝兒子了

寶貝他真的還問過我 我以為您不會來接我囉~

pudding66
pudding66 2012-08-22 12:18:32 #1F

我要接小孩回來 他都不想上車
嘉嘉育兒站
嘉嘉 2012-08-22 12:23:06 #2F

沒有錯喔~小孩子其實都知道爸媽要來接他的時間到了 像我們妹妹每次到了他媽媽要來接他的時間,就會開始一直看著門口 他才一歲多,不會講話,但是他知道吃完晚飯媽媽會來接他 所以他從吃飯就會開始等... 如果門鈴響了,他就會馬上衝到門口叫我開門. 萬一回來的是我先生,他就會很"暗然" 有時候媽媽晚來,妹妹就會很閟 真的要晚接小孩,最好能事先和孩子說好
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-08-22 12:47:52 #3F

我們這個月幫小孩轉另一家私立幼稚園~~ 每天小孩都說:...你都好晚來接我.我都最後一個~~ 但是在之前幼稚園..6點30...算正常...還很多人~~ 還是這幼稚園都有錢人讀的...好早就接光了! 常常只剩下我兒子一個人... 我很少給他抱怨的...怎麼知道換了一家.... 搞得我很不好意思! 但我也沒有特別晚啊! 不過...做不到的事...別承諾!小孩子都懂!
之前也是面試托嬰中心~園長特地交代~下午四點左右家長開始來接的時候就要把小孩安撫好~不然讓家長看到小孩在哭不好~但我上午面試了一個小時~有個小男生整整哭了一小時~都沒人理他
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-08-22 13:05:28 #5F

40多年前 我媽媽年頭年尾各生一個孩子 因為是職業婦女 出了月子後 外公帶我一個已經很勉強 只有把妹妹送到育嬰中心 下班後母親到 育嬰中心看到妹妹不喝奶 她們直接把奶瓶丟在旁邊 不管寶寶餓不餓 ... 嬰兒到最後不只瘦.還會吸手指 後來我媽拜託我伯母 把妹妹交給她照顧 我堂姊那時都國中了.伯父伯母都疼我妹 家母才放下心 只是 一說到育嬰中心 我媽媽還是好心疼妹妹
IC
IC 2012-08-22 13:05:42 #6F

我五點去幼稚園接老大 其實很多都已經接走了 但老大有時會跟我抱怨 媽媽你太早來了...
qimom
qimom 2012-08-22 13:28:03 #7F

剛剛在蘋果看到這篇,可能可以安慰到您.. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120822/34456339/applesearch/
Joanne 2
Joanne 2 2012-08-22 13:32:19 #8F

別想太多.... 回家好好抱抱疼寶貝就好了! 我也是職業婦女,小朋友雖然在幼稚園很開心, 但看到四五點阿公阿媽一個個接走,也會很浮燥 我常南北出差,有時趕到胃都糾在一起只為了去接他, 但他小臉氣噗噗..說...小朋友剩我一個你知不知道!! 我眼淚都快掉下來了 所以我回家時都儘量陪他,有事等他睡著後再說~ 別想太多,確保他白天是開心的就好!! 小朋友肯對你發脾氣,表示他還是很愛你的 ^^
Antonio 媽
Antonio 媽 2012-08-22 13:45:21 #9F

我要接小孩回來 他都不想上車 +1
阿咪
阿咪 2012-08-22 13:54:51 #10F

水果報專愛報導這麼負面的心聞,看完讓人覺得心情更差、人生無望、人心險惡、社會黑暗‧‧‧,這種霉體不看比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過