懷孕八週完全沒感覺, 正常嗎?

Hellomama
Hellomama 2012-08-22 09:20:04 版主 13K

已經懷孕八週了但除了多睡一點外

完全沒有懷孕的感覺

常常擔心寶寶還在肚子裡長大嗎

擔心寶寶有沒有心跳

有媽咪也是這樣嗎

嚕嚕米愛可兒
嚕嚕米愛可兒 2012-08-22 09:30:02 #1F

跟媽咪類似 我目前是大約4~5週 因為醫生都沒有給我確定日期 只有預估胚胎大小大約是4~5週 我也是每天都在等 等待寶寶的心跳出現 等待的日子~每天都好漫長喔~~ 我是有時後右下腹會有一點點悶悶痛痛 但是最近幾日腹痛情況很少 讓我有點擔心 不知寶寶在肚子裡有沒有乖乖長大~
*燕子*
~玉米 ~ 2012-08-22 09:45:49 #2F

真羨慕你們,我從約5週開始就一直嚴重孕吐(現在約8週),睡也睡不好,總覺得肚子被重石壓住,要翻身也不是,不翻也不是,什麼姿勢都不能改善,永遠都保持在吃到飽的狀態(總覺得食物一直卡在喉嚨),可是偏偏一整天根本都沒吃什麼東西,從知道懷孕開始到現在已掉了3公斤了,看到任何食物都覺得有噁心感,什麼也吃不下,喝水都可以吐,昨天吐到凌晨四點才終於累到睡著~~~ 上一胎約吐到20週,不知道這一胎要到什麼才會結束,心裡壓力真大,每天都吐到眼淚,鼻水齊噴 懷孕八週完全沒感覺, 正常嗎?_2F_img_1 我有一個朋友已經生了兩胎了,她說她兩胎都很享受孕期的喜悅,因為整個孕期小孩都沒有讓她不舒服,反而是生出來才知道小孩吵架的時候真的是吵死了,真想把小孩塞回去....唉!害我聽了超羨慕的啦! (原作者於 2012-08-22 09:53:38 重新編輯過)
千媽咪
千媽咪 2012-08-22 10:58:53 #3F

如果從懷孕開始就一直都沒有懷孕的感覺,那妳真是「太幸福啦~~」,這孩子真是貼心到行。 但如果之前有不舒服(如反胃、想吐、胸脹...),但最近突然沒有那些症狀,就要小心baby沒乖乖長大,注意分泌物有沒有帶血絲,如果有就馬上回診
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-08-22 11:34:17 #4F

跟版媽類似的狀況... 我目前大約4~5週 除了胸脹腹脹頻尿之外沒什麼感覺 不知道小寶貝在肚子裡好不好? 希望趕快可以見到他/她才能安心~
雪莉2011
雪莉2011 2012-08-22 12:03:34 #5F

版媽您好, 我也是懷孕初期完全沒感覺,沒有害喜、沒有不舒服,所以常很擔心寶寶在不在,記得12週前我大概每個禮拜都會去婦產科報到照超音波,我自己用驗孕棒也驗到8週吧,很怕第二條線不見了~ 現在26週多了因為每天有胎動就比較放心, 不過媽咪這樣是正常的,不用太擔心喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走