懷孕八週孕吐嚴重~正常嗎?

梅梅KIMIKO
梅梅KIMIKO 2013-03-22 18:23:56 版主 16K

現在懷孕八週了

孕吐變嚴重了~

不只早上乾嘔~

傍晚時也會乾嘔~~

請問有媽媽也有這樣的情況ㄇ?是正常ㄇ??

光頭虎媽
光頭虎媽 2013-03-22 18:32:55 #1F

妳應該算"很輕微囉"~ 我從第4週吐到第4個月整!! ㄧ天6次...有吐出東西的 (飯前吐胃酸,飯後吐食物) 不定時乾嘔 (要跑到廁所抱馬桶,常常工作跟同事喊"暫停"~) 但我還是變胖了!! >.<
Ivy婷
Ivy婷 2013-03-22 18:47:34 #2F

我是八週開始有了孕吐的現象 但我都是早上很嚴重 到傍晚就比較改善了
君君
君君 2013-03-23 00:27:41 #3F

我也8週了 可是我反嘔的狀況已經2個禮拜 每天昏沉反嘔 好難過啊>"<
愛蜜琪
愛蜜琪 2013-03-23 09:14:35 #4F

目前七週,從六週開始就漸漸會想吐,但是是吃到肉類會不舒服,有時睡覺時也會有這種感覺
寶吉娘
寶吉娘 2013-03-23 20:57:57 #5F

正常喔!!除非你一直吐到無法進食,可以到醫院打點滴輸液 我已經15周了...孕吐到現在,都已經會肚子酸痛了~ 不過醫生說因為一直吐,會用到腹部肌肉,所以也算運動傷害了>"< 之前吐到吐苦水~酸水,胃裡都沒東西...而且還吐到喉嚨發炎 12週以後開始少量多餐,孕吐狀況好很多 (現在一天大概吐個2~3次吧) .... 有多少餐....恩,我一天可以吃5餐 不過每餐大約一晚飯的分量.. 供你參考喔~ 換個角度想,會孕吐就代表baby在你肚子裡順利的成長著~^^(我是這樣告訴自己的)
黎小文
黎小文 2013-03-25 14:32:34 #6F

只有乾嘔算是輕微了~ 我從5週開始聞到食物味就想吐 通常傍晚吃飯前會吐 晚餐吃完大部分也都會再吐 超難過的~ 完全沒食慾>
誌薇媽媽
誌薇媽媽 2013-08-16 00:01:33 #7F

只要你的陰部沒有出血;那在孕吐期間有這種現象,應該都是正常的.

我以受精卵著床日算孕期,至今已經懷孕十二週快十三週了;而從所謂的孕吐期開始以來的乾吐真吐都有過,也只能忍耐了

(原作者於 2013-08-16 00:00:52 重新編輯過)
龍寶~加油!!
龍寶~加油!! 2013-08-16 06:16:07 #8F

正常~ 8~12週算高峰期,有的人會更久! 我自己兩胎都吐到快16週,某天就發現好多了... 從一發現懷孕就會吐了,第一胎也曾經吐到連在床邊都要放垃圾桶 因為一翻身就想吐。只吃蘇打餅乾跟水~每天脹氣、噁心、乾吐、吃了東西也吐 兩胎害喜都有瘦了4~5公斤 不過到第20週後體重就都回來了 (二寶目前23W) 加油!撐過就好了!
ZK媽
ZK媽 2013-08-16 07:06:55 #9F

正常!

我懷老大時,從第8周吐3個禮拜,吐掉了5公斤!

我媽媽懷我大哥時,從懷孕吐到生!

當初產檢時,遇到一位護士,她看講到我孕吐問題紅眼眶,安慰我:她懷3個都是吐到生!

碩碩健康長大哦
我最愛手作 2013-08-16 09:45:03 #10F

正常的哦!

我到5個月還在吐~

版媽加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力