緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Zera
Zera 2012-09-05 21:14:38 #11F

gina 媽咪~ 我只抹奶油而已,而馬鈴薯是在松青買的美國馬鈴薯,不知有差嗎,下次再去市場買來試試.
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-09-05 22:05:29 #12F

我是用一般菜市場賣的那種馬鈴薯,灰灰的長橢圓形那種,切細絲之後,用無鹽 奶油切一小塊煮飯食用個鐵鍋放在電鍋上轟一下讓奶油溶化,然後加進鹽跟薯 條拌一下,烤網上放一塊錫箔紙,然後放進薯條,一般薯條我會先調200渡時間 我會依照數量增減,而且我會一邊觀察一邊覺定時間要不要增減,薯條的顏色不 能太深不然會太乾. 這個畢竟是烤箱不是油鍋,等到金黃色救火候太過了 ^__^
請問烤鮭魚頭(剖半約400g)要幾度幾分鐘?
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-09-07 07:48:47 #14F

我還沒烤過鮭魚頭,不過我會用200度先試15分鐘,10分的時候去探一下看烤出來的顏色,如果不夠就繼續烤,顏色夠了就拿出來. 要確定魚頭有沒熟就拿筷子插一下,很好插進去就是熟了. ^___^
謝謝版媽!!
amanda065
amanda065 2012-09-13 11:43:47 #16F

TO 才才 請問MOMO特價是哪一台呀?謝謝~ TO gina 常玩炫風烤箱 耗電嘛? (原作者於 2012-09-13 11:44:32 重新編輯過)
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-09-13 11:54:39 #17F

to amanda065: 耗電問題我是覺得還好,每天煮菜不是用電就是用瓦斯,電用多一點瓦斯度數就減少一點,家人吃得開心又健康最重要囉!! ^___^
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-09-13 17:17:52 #18F

PC Home 看到一台1890元,momo好像也差不多這個價,不過上次看到MOMO在缺貨中!!
才才
才才 2012-09-13 20:07:04 #19F

To amand065: Momo搜尋打入上豪烘烤鍋,就會看到了,特價1880,不過缺貨中, 我買的時候有特價再折扣再用首購,所以還蠻優惠的,不過商品有瘕疪, 等換貨中,等到快抓狂想退貨了 今日在燦坤有看到,款式快一模一樣,品牌不同,特價1980,家樂福2380 都有現貨。
jecimay
jecimay 2012-10-04 14:44:50 #20F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己