想要買fees法仙子的保濕乳液給寶寶用

我之前有看過媽咪推薦fees的泡泡露

後來我有去查這個牌子

發現它們家還有出保濕乳液

有沒有媽咪用過阿?

因為我們家寶貝最近開始會爬了

我想說可以買一罐幫她在關節的地方擦一點

這樣感覺比較不會過度摩擦到

媽咪推不推fees的乳液呢??

小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-08-20 15:39:20 #1F

可以讓寶寶穿 寶寶護膝比擦乳液(當一般保養)更有效 不要買太便宜薄薄一塊 要買有厚墊子的 拍賣、實體店面都有賣 我家寶寶常常在地上爬都黑青,就給他戴這減少受傷
亞當女孩
亞當女孩 2012-08-20 17:31:25 #2F

我用過,還不錯呀~版媽講的應該是FEES的嬰兒滋潤保濕乳液吧 它是蜜桃的香味~~ 聞起來很自然,只有一點點清淡味道 我都幫寶寶洗完澡之後,拿來幫他擦全身 現在滿喜歡它們家的東西,包裝都好可愛~~ 像這罐乳液是很粉嫩的顏色,看起來就很討喜~
Edison的媽
Edison的媽 2012-08-21 18:19:42 #3F

我很推fees的乳液~ 它們家的乳液都沒有加酒精跟礦物油 都是用比較天然的成分 像是乳木果油跟堅果油那種 所以寶寶擦了皮膚都不會刺激 我之前回櫃上又買了一瓶蜜桃的保濕乳 櫃姐還送我棉花味道的試用包 味道聞起來很清淡 兩種我都很喜歡
匿君
匿君 2012-08-22 18:11:18 #4F

我也是給寶寶用fees的乳液跟泡泡露 它們家的東西都很好用
老媽子 2
老媽子 2 2012-08-23 15:40:17 #5F

護膝跟Fees的保濕乳液我剛好都有給baby用耶 護膝是防止跌倒受傷用 Fees則是用來幫baby做保養 最近有在用它新出的棉花乳液 聞起來很舒服 每天都會在睡前幫baby擦 他自己也很喜歡那個味道 還會跟我搶乳液的罐子! 擦完後皮膚也會變得很好摸 我還滿推的
阿熊
阿熊 2012-08-24 17:11:01 #6F

謝謝媽咪分享~~ 感覺Fees的棉花乳液很不錯,我也要去買一罐給我家Baby用看看
泠泠媽
泠泠媽 2012-08-25 17:38:36 #7F

蜜桃的也很香,很多媽媽不敢給小孩擦痱子粉,可以買它的爽身乳液,很讚喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走