芯妮
芯妮 2012-08-20 09:45:13 版主 2951

開始2歲時想要給小朋友頭髮有型~帶去朋友開的美髮店剪~利用小朋友睡著時撿

還不錯.很順利..因為是朋友幫忙的.所以不用錢

到了大一點..在帶去知名美髮店剪~結果美髮店問要A或B的理髮師

A的要350元~B的要200元..就選B的..

結果...B級理髮師..好像第一次幫客人剪髮的妹妹

剪好慢..小朋友都不耐煩..最後草草給了200元..走人

到了再大一點..又換一家知名的美髮店~結果也好像找了一個新來的美髮師

結果美髮師衣服胸前太寬~要低頭幫小朋友剪~又用一支手要顧她的胸前

結果慘事發生~小朋友耳朵給剪到了~媽呀~血一直流~兒子哇哇大哭~店長也沒出來

氣的我想罵人..這新來的美髮師說..250元不收你們...以後這家就不去了

到了再大一點.有了上次剪到耳朵的經驗..是過了好長好長時間..才再去美髮店

剪髮~小朋友心中有陰影~這一段時間.都是家中我幫他理大光頭.但現上小班了

只好出去理美美的.找了我平日設計的知名美髮店..結果小朋友收500元..好貴

我說太貴~就說那請個B級的好了..又來了一個"洗頭妹".來幫忙剪~一看她的手法

就知道她沒幫人剪過..但也花了400元..厚

昨天帶兒子去家樂福"100元快剪"剪的很快又好.....

比之前去什麼美髮店選個B級理髮師~要200~500元..都剪的好..

都是因為一個迷思...老公說家樂福太便宜的會剪的好嗎?好看嗎?

我因為想給兒子貝克漢頭..結果才一直找知名美髮店~嗚~

結果..還不如100元快剪.真的是花錢找氣受

且什麼貝克漢頭都沒有...

早知道早點去100元快剪不就好了,,兒子耳朵也不用受罪了.

雖然還是沒有貝克漢頭.但總比500元的便宜,理出來的髮型也ok

真的是花錢買經驗

結論:找的美髮店雖然是有名的.但B級理髮師不如100元快剪的理髮師~且又貴剪的又不好....

(原作者於 2012-08-20 09:46:59 重新編輯過)

於2012-08-20 11:51:34 補充發言
百元剪髮遇到好的設計師,記得跟他要名片,最好有手機號碼 @@我沒有呢..因為第一次去..我下次去再同他要
Patrick's mom
Patrick's mom 2012-08-20 09:53:20 #1F

可能版媽剛好遇到不好的設計師 我兒子從幼稚園中班到現在升國小小三 都去給不錯的設計師剪(500元) 從未發生剪到肉的慘狀耶 PS我自己也給那位設計師剪16年了
芯妮
芯妮 2012-08-20 09:57:46 #2F

可能我真的不Luck~換了這麼多家~花了這麼多錢 結果都不好 且剪出來的髮型~比100元快剪都爛~
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-20 10:00:41 #3F

我都帶我兒子去百元剪髮店剪頭髮 他從小至今,剪頭髮從沒哭過 美髮師拿電剪理脖子後方雜毛時 他會一直笑,因為很癢 小朋友剪髮慘痛經驗分享_3F_img_1 有次我跟老公說,你兒子頭髮長了,該去剪了 然後我們到百元剪髮店時 想說先買完東西再剪好了 沒想到兒子就一直吵著說要剪頭髮冏 只好叫老公去買東西 我陪兒子剪頭髮
soapple
soapple 2012-08-20 10:02:00 #4F

我兒子都是去百元理髮店,答應他剪完就去門口坐搖搖馬,他馬上就範。
我都帶我兒子去百元剪髮店剪頭髮 他從小至今,剪頭髮從沒哭過 +1 老公跟兒子都是到同一間家庭理髮院剪,小朋友的都只收100元。 女兒現在1歲多,今年也去那裡修過兩次頭髮,都沒有收她的錢.... 這兩個小孩從小剪頭髮都不會哭
星寶貝的馬麻
星寶貝的馬麻 2012-08-20 10:10:39 #6F

100元快剪還是有一些剪的技術不太好的喔 所以您只是運氣好遇到會剪的 以後就可以繼續讓她剪 問她是不是固定在這家店
Q妹寶貝
惞惞 2012-08-20 10:23:35 #7F

小朋友我是不會帶他去 知名美髮店 小男生怎麼剪我是覺剪出來都差不多啦 (我也是都帶小孩剪100) 把那些省起來可買好多東西喔
溱寶珍寶
溱寶貝滴媽 2012-08-20 10:52:53 #8F

之前也曾經帶寶貝去我常去的沙龍剪 真的是很貴要450..當時是除了剪瀏海..還有修髮尾 真的是貴松松...可能因為我有嫌貴 只剪沒洗但造型師 還特別幫我女兒弄了個捲捲的美麗公主頭 但後來還是決定再也不去了 我家寶貝幾乎一個月要剪一次瀏海 嘗試過自己幫她剪但真的剪得很醜(而且是大家嫌) 現在也都是去100元的快剪店 但還是都被婆婆嫌太貴...都唸說只剪個瀏海也要100 曾經一次婆帶到樓下家庭理髮...因為是鄰居 可能對方不好意思收費就說不用錢...婆婆說還是塞了20塊給老闆娘 我下班回來跟我說很便宜吧...對...是很便宜.. 但我真的是會不好意思帶去 所以我很佩服那種會自己替孩子剪頭髮的拔拔或媽媽耶
小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2012-08-20 11:41:11 #9F

找對設計師比較重要。 我家附近有個100元剪髮,其中有個設計師就很會剪,速度快動作穩, 真的不輸連鎖店的設計師。 週末時,他一天要剪60~70個客人。 百元剪髮遇到好的設計師,記得跟他要名片,最好有手機號碼。
神隱比較好
神隱比較好 2012-08-20 16:29:44 #10F

自己試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招