今年4月肚子6個月的無緣寶寶離開了

孩子的乾媽跟我說7月普渡時要帶我去松山某間廟祭拜

但昨天跟我說7月不能祭拜

因為現在是拜好兄弟的

想請問有人在這個時間點祭拜的嗎?

大家都去台北那一間呢?是萬華還是新莊或其他間廟宇..QQ

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2012-08-19 12:19:24 #1F

為什麼要祭拜嬰靈呢 一般是找宮廟渡她到菩薩旁而不是祭拜 渡她到菩薩旁好好再投胎不再掛念不走
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2012-08-19 12:31:53 #2F

其實版主可以找有送子觀音或註生娘娘的廟 先和神明報上妳的姓名住址,說明妳的情況 再請神明幫忙把無緣的孩子送到好人家去投胎 去拜拜時除了妳準備的素果拜神明外
我查了一下..好像去廟裡拜或渡一定都會花一筆費用 雖然不知這麼做是否對她有幫助 至少心裡可能會好過一點 也希望她能再次投胎轉世 不曉得有沒有人去那間是真的有在做事 而不是亂騙錢的
金榜題名
金榜題名 2012-08-19 16:54:26 #4F

七月很多寺院都會辦法會 親人可以到寺中寫牌位,讓往生者可以來聽經聞法 正統的佛寺都有,而且費用隨喜 像我都是去土城承天禪寺,法鼓山安和分院,幫先人寫牌位 最重要的是,要家人親自去參與課誦 (原作者於 2012-08-19 16:58:10 重新編輯過)
小月長石
小月長石 2012-08-19 16:57:29 #5F

請問要去幾年呢? 我是去年8月底寶寶沒了心跳, 去地藏菩薩廟拜拜+參加法會超渡. 差不多滿一年了, 是不是要再去地藏菩薩廟拜拜呢? 目前懷孕7個月, 可以去嗎? 還是要請老公自己去?
Jamesbh123
Jamesbh123 2013-04-09 18:47:19 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於我如浮雲
愛你億萬年 2013-08-20 15:55:03 #7F

沒有嬰靈

全世界幾十億人口, 投胎機會多不勝數,

你的寶寶或許早就投胎出生了

沒有嬰靈, 請不用做任何事

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力